Мать приготовила макарошки с фаршем. Открываю холодильник, беру томатн

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/196867828.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

пасту, томатную, делают, соусы, паста, соус, едят, мать, ешь, говно, фаршем, майонез, одно, которое, кетчуп


#196867828

file.png 1280✘720,1127Кб

Мать приготовила макарошки с фаршем. Открываю холодильник, беру томатную пасту, накладываю, солю, сахарю, перчу. Тут мать отбирает банку и орет мне ТОМАТНУЮ ПАСТУ ТАК НЕ ЕДЯТ ИЗ НЕЕ ДЕЛАЮТ СОУСЫ, НА ВОН КЕПЧУТ КУПИЛА - ЕШЬ!

Полчаса стояли с ней орали. Я ей говорю, почему не едят? А она одно толдычит, что соусы делают. Истерика на пустом месте


#196867859

Рассуди нас, анончик


#196867907

>>196867859
Рассуждаю, говна наверни.


#196867917

>>196867859
Вы оба неадекватные долбоебы.


#196867927

>>196867828
Скажи ей: ну сделай соус бля хуле с базиликом таматами чесночком, сама это дерьмо ебаное "кенпчук" ешь, тебя в старости так же кормить потом??!


#196867980

file.jpg 1950✘1600,182Кб

>>196867859
Скажи, чтобы сделала соус. Если нет, то пусть не выебывается на сынулю-корзинулю.


#196867984

Спроси если продолжит пиздеть, нахуя она тебя вообще рожала, если она не может дать тебе самого лучшего?
И скажи что ты никогда в жизни не будешь заводить выблядков, чтобы потом что вот так вот страдать?


#196868068

>>196867984
>нахуя она тебя вообще рожала
Как-то сказал. Сразу в слезы и сопли, неделю не разговаривали


#196868135

Саги малолетке. Доска 18 .


#196868150

>>196868068
Ну тогда жри шо дают и не выёбывайся, потом выебываться будешь в 18


#196868186

>>196868135
Мне 30


#196868271

>>196868150
Она мать одиночка, да?


#196868283

>>196868186
Это ещё более ущербно, что в 30 лет у тебя мышление двенадцатилетнего и ты до сих пор живешь с маманей.


#196868340

>>196867828
>Макарошки с фаршем
> Беру томатную пасту
> Солю, сахарю, перчу
> Ктчуп
Господи, какие же вы говноеды. Тьфу, нахуй бля. Макарошки с фаршем, пиздец. Продолжайте есть говно, какая разница цем его заливать, хоть мочи туда наливай.



#196868366

>>196867828
> вести с пидорашечьих полей


#196868401

>>196868366
> хрюк


#196868428

>>196868340
Называется макароны по флотски


#196868447

>>196868340
А что не так с макарошками с фаршем, клован гастрономический?


#196868492

file.jpg 1600✘1067,93Кб
file.jpg 1600✘1067,310Кб

>>196868340
Сейчас вся Италия харкнула тебе, быдлану, в ебальник.


#196868526

>>196868283
а мне 22 и я живу с мамкой, имеет ли что либо смысл, если мы все умрем и насколько вселенная огромная, и насколько ты ничтожен по сравнению с ней.


#196868654

>>196867828
Надо было прям на её глазах сожрать всю пасту из этой банки и заявить: "Законом не запрещено, жру, что хочу".


#196868723

>>196868526
Мамкин философ, спок. Работу найди, имбецил.


#196868727

>>196868340
А что по твоему нормальная еда? А?


#196868825

>>196868727
Пицца, бургеры, конечно же. Я же не пидораха.


#196868832

>>196867828
Какой же ты анон тупой, непроходимый даун, ошибка твоей мамы.
Я помню попробовал томатную пасту когда мелким был это тот же кетчуп, но с побочным эффеутом, будет хуйня с желудком, ожог можешь получить.


#196868835

>>196868492
Ах, это ж одно и то же, точно.
Манька, ты жрешь чеченоеду, отваренную до состояния однородного говна и облитую помоями красного цвета. И считаешь это хоть немного похожим на Болоньезе?
Ебать культ карго. Цветных картинок напечатай и жри эту бумагу с чувством прекрасного.


#196868880

>>196867828
Щас бы о вкусах спорить, идиоты


#196868916

>>196867828
Хорошенько выеби эту сучку прямо на кухонном столе. Размажь кетчук по её пиздёнке, а фарш затолкай ей в анус. После этого сядь и доешь пасту. Будет знать своё место, дырка тупая


#196868932

>>196868825
Удачи твоей поджелудочной))


#196868951

file.png 510✘456,143Кб

>>196868835
>Манька, ты жрешь чеченоеду


#196868973

>>196868723
А я обязан работу найти что ли?


#196869016

>>196867828
Но ведь ты посахарил, посолил, поперчил - то есть СДЕЛАЛ СОУС. Че ей не так-то?


#196869047

Скажи что еще одно слово и ебало отлетит у кого то.
Возьми банку с соусом и обмажся


#196869062

>>196867828
> Полчаса стояли с ней орали.
Ты конченный, вы друг друга стоите.


#196869095

>>196867828
Дай ей в ебло


#196869115

>>196867859
Рассуждаю: купи отдельную от мамки банку пасты и делай из нее что хочешь.


#196869148

>>196868727
Нормальная еда не требует добавления того дерьма, которое вы называете кетчуп, томатная паста и майонез.
Посмотри хоть раз в жизни тех же мейнстримовых Гордона Рамзи да Джейми Оливера.
Я много по миру езжу и скажу, что так мерзко готовят только на постсоветском пространстве. И мультиварки у нас популярны, говна накидал, закрыл, открыл и готово. Сраное хрючево.


#196869163

>>196867828
Сделай соус сам. Белковый с томатной пастой. Дай ей попробовать. Захочет ещё. Базарю


#196869168

>>196868068
Вот ещё раз спроси. Она тот раз обдумала и теперь у неё будет ответ.


#196869234

>>196869148
>так мерзко готовят только на постсоветском пространстве
>мультиварки у нас популярны, говна накидал, закрыл, открыл и готово
>Ебаное хрючево
Проиграл с маня-путешественника. На самом деле ты питаешься обьедками из под стола где нибудь в Кузлуке. Пошел нахуй


#196869314

>>196869148
пописал в твой рот, гурман


#196869360

file.gif 500✘400,191Кб

>>196869314
Урина русни в 100 раз хуже итальянской, приезжай к нам в Неаполь, как здесь тебе больше нигде не нассут


#196869376

>>196869148
В соседний аул путешествуешь чмоня. В мурике даже кетчунез есть, а без какого нибудь барбекю даже макароны не делают.


#196869416

>>196867828
Из томатной пасты делают соусы и разные подливки, а не наворачивают ее просто так. Для этого есть кетчуп. Ебать, 30 лет, а ума как у зумера.


#196869417

>>196869148

> Я много по миру езжу и скажу, что так мерзко готовят только на постсоветском пространстве

вот это полны пиздежь, когда человек говорит подобное, значит вероятно он вообще нигде не был или просто аутист и сравнивает повседневную еду нижнего-среднего класса и рестораны


#196869550

>>196867828
В целом она права, томатную пасту лучше использовать где-нибудь при готовке либо делать норм соус с приправами. Ты по сути ее хотел перевести на тот же кепчук


#196869578

>>196868973
Как мамка помрет, приходи, рнн господин.


#196869601

>>196869148
>Я много по миру езжу
Много ты только пиздишь от избытка свободного времени в коммуналке с ебанутой гиперопекающей мамкой. Блюд с соусами овердохуя во всех частях света. Добавляют их по вкусу тоже в абсолютно любой стране.


#196869662

>>196869417
>>196869376
>>196869314
>>196869234
Утешайте себя, аутисты. И не забудьте сегодня добавить кетчуп с мазиком в свои разваренные мокороны. А не то подавитесь.


#196869689

>>196869148
В той же СШП потребление кепчука, майонеза и горчицы наверное в разы больше чем у нас.


#196869691

>>196869662
Классический пидорахен


#196869727

>>196869691
Жирный ведь


#196869832

>>196869727
На самом деле я даже хуй знает. Я тут уже потерял грань между жиром и классическим двачером


#196869872

>>196869832
Мне хочется верить, что такие посты-жирнота. Страшно подумать, что кто-то всерьёз может быть таким долбоёбом


#196869926

>>196869148
>Нормальная еда не требует добавления того дерьма, которое вы называете кетчуп, томатная паста и майонез.
Майонез, братец, это желтки взбитые с растительным маслом. Это блять роскоешеный соус, лучше чем 95% других и благороднее по составу. А ты походу между мамкиными тарелками путешествовал, а не по миру


#196869988

>>196868271
Нет, отец-подлец с нами всю жизь


#196870072

>>196867828
Потому что она права. Пасту нужно термически обработать хоть немного, чтобы она стала вкусной.


#196870235

>>196869926
Нихуя роскошного тупо в подсолнечном масле с желтковым порошком


#196870255

>>196869662
У тебя поезд через 5 минут отправляется, какого хуя ты до сих пор тут?


#196870389

>>196869148
В принципе согласен, пару лет назад открыл для себя, что магазинные соусы очень опошляют вкус действительно хорошо приготовленной еды, впрочем того, что ты неоправданно высокомерный и заносчивый говноежка это не отменяет.

мимо


#196870448

>>196868340
>Макарошки с фаршем
Баланьезе ващет


#196870611

file.png 555✘530,43Кб

>>196870235
Татьяныч пиздит или ты, хуйло из интернета? Ответ очевиден.


#196870688

>>196869926

Я согласен, майонез отличный соус. И все хухни содержат те или иные соусы. И с пастой томатной, и с яйцами, и с сырами, и со сливками, и с овощной смесью, и с алкоголем в том или ином виде, и с медом, и с соками, и сотни специй на все цвета.

Только я про то говно, которое ты "майонезом" кличешь, и те твои сраные блюда, что ты заправляешь этим говном из пачки. Ешьте, жрите, мне похуй. Напиши на говне "шоколад" и жри с хлебом. Потом говори всем, что весь мир ест шоколад.

Я тут совершенно о другом.
Есть и паста томатная хорошая, только в составе там только: "паста из томатов".


#196870793

>>196870389
А мы тут и не обсуждаем меня и мой характер.


#196871131

>>196867828
Всё правильно говорит. Кто ж сырую томатную пасту жрёт? Из неё действительно делают соусы.

Тащемта надо было изначально фарш жарить с томатной пастой.


#196871154

>>196870611
Рафинированное подсолнечное нихуя не полезно. Вот оливковое да, но из него мазик не делают, да и вообще глупо его на мазик переводить.


#196871374

>>196871154
почему вредно? а если я дрищь?


#196871587

>>196871374
Не то что бы вредно, просто тупо жир без каких-либо полезных веществ, калорий дохуя толку нихуя. Поэтому мазик это и есть тупо замазка - его предназначение сделать сухое блюдо чуть жирнее, ну там сендвич чуть смазать или в салатик чуть-чуть. Такое, чисто техническое предназначение. Вкуса у него почти нет как такового. Если есть возможность лучше заменить на сметану/йогурт.


#196872053

>>196871587
Майонез удобнее. Мне нравится делать со специями, пряностями. Вкус есть, плюс он сам солёный сразу. А если сметану использовать везде, где я его привык использовать, это дорого.


#196872145

>>196867828
Когда уже в ньюсаче читать заголовок "СЕМЬЯ ПИДОРАХ ПОУБИВАЛА ДРУГ ДРУГА ИЗ-ЗА БАНКИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ"?


#196872173

>>196868068
>неделю не разговаривали
Так это же охуенно.


#196872511

>>196869115
Купи отдельную мамку квартиру.


#196873127

>>196872053
Хз сколько нужно его сжирать что замена на сметану дорого. Упаковочка сметаны стоит в пятерке 35р. Другое дело что вкус может быть не тот, но тут уже надо извращаться типа сметана лимонный сок горчица, или тоже самое с нежирным йогуртом. Ну короче замену можно найти если постараться.


#196873284

>>196870793
Справедливо. Впрочем, я что счёл нужным то и высказал.


#196874729

>>196873284
О, ты первый адекватный человек, встреченный мною на сосаче за последний год.


#196875242

>>196874729
>сделали вид что согласились с твоим тупым мнением
>о ти одекват увожаю


#196875532

>>196875242
Что значит "сделали вид"? С чем тут можно притворно согласиться? Тебе либо нравится еда с кепчуком, либо не нравится, ты либо обсуждаешь анона и его характер, либо нет.


#196875550

>>196871154
Иди жри фасоль, полезный ты наш
Я про вкус говорил, мне похуй на пользу растительного масла


#196875730

>>196868068
Да ты просто залетный, как я. А признавать такие вещи за собой они не любят, потому применяют типикал женскую реакцию - слезы и сопли.


#196875753

>>196875550
Ну жри его, кто мешает? Порватка. И причем тут фасоль вообще.


#196875785

>>196870688
Ты в магазин то сходи, составы почитай. Начитался в интернете про то какое всё говно на прилавках и туда же. Паста твоя из 1 ингредиента стоит 15 рублей, мазик с аутентичным составом - не больше не меньше, чем другие мазики. Сидишь небось, пьешь ахмат из пакетика и жрешь салями с белым хлебом ща, вангую
Ты выебывайся на пикабу, там может и не поймут, что ты сам ни разу в магазин не сходил, раз такую хуйню несешь


#196876087

>>196875785
> Паста твоя из 1 ингредиента стоит 15 рублей
Вот не пизди, дохуя раз натыкался на говеную пасту с крахмалом в составе. Паста стоит около 35 рублей за маленькую баночку (1 порция по сути).


#196876157

file.jpg 274✘445,53Кб

>>196876087
И это кстати наша, не самая лучшая. Какая-нибудь итальянская гораздо дороже.


#196876818

>>196875753
>Порватка.
Семантически хуйня получилась, не пиши так больше
>фасоль
Ну ты там заикался, что полезно, что нет. Я тебе и посоветовал


#196877049

>>196876087
35, какая разница. Тем более банка этой хуйни стоит 120р


#196877110

>>196876157
Да, пойду итальянскую возьму, которая сюда ехала 3 месяца за дорого. Я же дебил


#196877392

>>196877110
Просто ты говноед, можешь жрать майонез красная цена и томатный соус "краснодарский" из тухлых помидор


#196877505

file.png 500✘400,239Кб

КРУГЛЫЙ БУТЕРБРОД

Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть.
Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.


#196877580

file.png 500✘306,324Кб

>>196868835
ВЕРМИШЕЛЬ С ПОДЛИВОЙ

Хлебобулочные изделия для пидорах - это святое, ибо дешево и можно бысро забить кишки. Однако однажды одну пидораху так разнесло, что она подумала: НАХУЯ ЖРАТЬ БЛЮДА С ХЛЕБОМ, ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ БЛЮДО, КОТОРОЕ И ЯВЛЯЕТСЯ ХЛЕБОМ? Так появились вермишель. Некоторое время спустя другая пидораха решила дополнить этот кулинарный высер - дабы ВЫХЛЯДЕЛО БОХАТО - и так далее.
Сегодня типичная вермишель с подливой делается просто: к погрызенной мышами вермишели добавляются КИШОЧКИ этих самых мышей (мясо - вне зависимости от его происхождения - холопье всегда отдает барину), жир и овощи, которые бульдозер славного правителя не раздавил полностью. Приятного апетита!


#196877655

>>196877110
Читай мои посты выше, пиздюк. Ты наверное еще пиво иностранное берешь, которому по определению больше двух недель...


#196877696

file.png 1068✘601,1006Кб

>>196875785
ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ МЯСО

Это пиздец, просто полный, любая пидорашка себе волосы рвёт от того что ДОБРО ТО ПРОПАДАЕТ, и чтобы не пропало они мясо придумали ЗАКАПЫВАТЬ НАХУЙ на ТРИ ГОДА и там оно гниёт до такой степени, что перегнивает нахуй всё и вот это говно перегнившее черви сожрут, а то что осталось ПОДАЁТСЯ К СТОЛУ, ПОЛАКОМИТЬСЯ, можно представить себе древнюю пидорашку что открыла этот ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, в говно пьяная рожа с обосраными штанами шла по полю и увидела копыто из земли торчит и думает ЗА ВСЁ ЖЕ УПЛОЧЕНО БЫЛО, и потными грязными зассаными руками начала копать землю и обсасывая пальцы КУСОЧЕК ЗА КУСОЧКОМ ЧТОБ ПРЯМ ТАЯЛО класть в кривозубый гнилой рот и громко чавкая и пердя приговаривать АЙ ДА ГОЛОВА!


#196877753

>>196877696
Это блюдо чукчей и ты от него сдохнешь.


#196877801

>>196877392
>>196877655
>\t


#196877803

file.png 640✘400,546Кб

ЯБЛОЧНАЯ КУЛЕБЯКА

В целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё, у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними?

> берётся дешёвое тесто
> декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана
> режутся яблочки-яблочки
> запекается до обгорания всего содержимого

Получается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.


#196877846

>>196867828
>Открываю холодильник, беру томатную пасту, накладываю, солю, сахарю, перчу.
Фу бля. И в сыром виде все это ешь?


#196877927

>>196877846
>в сыром виде
Ты помидоры ешь только жаренные?


#196877960

>>196867828
Лопатка от сапёра не далеко падает. Ты весь в мать, такой же истеричный пидор. Даже хуже, ещё и сюда жаловаться припёрся и говно своё притащил


#196878061

>>196877927
А ты ешь их вареными? Томатная паста это перекрученные и сваренные помидоры.


#196878077

>>196867828
ну верно, на сырую не едят, а хотябы проваривают


#196878131

>>196869376
Это не то это другое, ты не поймёшь


#196878178

>>196867828
>Открываю холодильник, беру томатную пасту, накладываю, солю, сахарю, перчу. Тут мать отбирает банку и орет мне ТОМАТНУЮ ПАСТУ ТАК НЕ ЕДЯТ ИЗ НЕЕ ДЕЛАЮТ СОУСЫ, НА ВОН КЕПЧУТ КУПИЛА - ЕШЬ!
>Полчаса стояли с ней орали. Я ей говорю, почему не едят? А она одно толдычит, что соусы делают. Истерика на пустом месте
>Рассуди нас, анончик
1. ты хаваешь то, что купил не ты а мать
2. ты споришь, находясь на содержании
это в смыслах, а подерётесь вы за томатную пасту или за бутылку мазика это уже не важно.
я тебе пишу про основу, а ты с ней споришь о поводах? панимать?
она говорит - томатная паста и кухня не твоя, ты ей отвечаешь - ну мам, почему её не едят.
панимать?

3. съезжаешь, живешь один, покупаешь томатную пасту, хаваешь сколько влезет
4. на просьбы вернуться шлёшь нахуй
клоз тренд

тоже самое у тебя будет с тянами, с добрым утром, пора взрослеть


#196878189

>>196867828
ты шо кончены?


#196878311

>>196868186
>Мне 30

ПХАХАХАХАААХАХА
ясно блять
в 30 и такой тупой до сих пор
это >>196878178 отменяется
тебе новый квест - ждёшь пока она сдохнет и дрочишь на трапов, потом когда она сдохнет и тебе стукнет 50 купишь себе томатную пасту
клоз


#196878772

>>196868835
>Ебать культ карго
Ебать дегенерат. Ты даже значения термина не понимаешь. Это у тебя каргокульт, фуфел, когда то же говно, но ИТАЛЬЯНСКАЕ - это заебок.


#196882899

>>196878061
Так если они вареные, то с чего сырое-то?


#196883352

>>196867828
Паста же со вкусом железа диким.Еще какой то привкус есть.

Что бы все норм было закинь пасту на сковородку,залей стакан воды,доведи до кипения и добавь приправ.Еще пол минуты постоит и вырубай.Вот тебе и совс.


#196883527

>>196883352
Лол, пиздец. Спасибо, но жареное хрючево идет на хуй


#196885825

>>196882899
Потому что оно варится не до кипения.


#196885876

>>196883527
Где ты увидел слово "поджарь"?


#196886054

>>196885825
И че?


#196886562

>Мать приготовила макарошки с фаршем. Открываю холодильник, беру томатную пасту, накладываю, солю, сахарю, перчу. Тут мать отбирает банку и орет мне ТОМАТНУЮ ПАСТУ ТАК НЕ ЕДЯТ ИЗ НЕЕ ДЕЛАЮТ СОУСЫ, НА ВОН КЕПЧУТ КУПИЛА - ЕШЬ!

>Полчаса стояли с ней орали. Я ей говорю, почему не едят? А она одно толдычит, что соусы делают. Истерика на пустом месте

Славик, 32 годика