ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/179995351.html
#179995351

Сегодня решил прокатиться на велосипеде по моему родному городу. Блять, здесь ничего не меняется. Здесь всё так же, как год назад. Как десять лет назад. Как двадцать лет назад. Те же рожи, те же типажи, та же одежда. Те же пыль, гной, гниль и смрад. Опять жгут траву. Тридцать километров - ни одного нормального лица. Гопники в абибасах, жирные жлобы в оранжевых майках, сморщенные бабки в платочках, чурки, цыгане. Из ржавых жигулей ебошит блатняк на весь район. Из мобильников лезгинка. Вот школьники идут с сигаретами: "а он короче хуя а тот ему хуяк бля гыгыгыгыгыг". Тошнотворные бабищи с опухшими ебальниками в черных болониевых куртках катят коляски по заблеванным тротуарам. Кругом бутылки, коробки, очистки, ссанина, помои, собачье говно. У каждого промышленного объекта дежурит стая плешивых бешеных шавок. Они выскакивают, лают, хватают тебя за ноги, потому что это их территория. Здесь везде их территория: зверей, скота, животных. Катись нахуй пидор жид креакл пока пизды не получил. Дай прокатиться! Дай прокатиться! Сука, как двадцать лет назад. Обязательно кто-нибудь крикнет: чувак, дай прокатиться! Какой я тебе чувак, ебаная ты сикараха, для тебя я Дядя Сережа. Повсюду чурки. Чурки ходят по улицам парами, толпами и по одному. Чурки сидят на детских площадках, качаются на качелях, бухают и орут на всю округу. Ебать, сколько чурок! Какая-то кучка бухой жлобятины приехала на девятке на "пруд" в центре города. В пруду тина, говно, бутылки, гондоны и радужные пенки от бензина. Они, значит, купаются. У всех кресты на вонючих свиных пузах, на антенне колорадская ленточка. Матерятся, мусорят, рядом детишки. Толстая свиноматка с пропитым еблом в платье с цветочками орет на ребенка: "а ну брось эту хуйню! Брось хуйню, тебе что сказано? Я те сука дам сейчас".


#179995553

Это твоя Родина, сынок. Кто виноват, что ты здесь чужой? Остальные вполне довольны.


#179995588

>>179995351
> Блять, здесь ничего не меняется.
А каких изменений ты ждешь от cвоей зачуханной провинции? Даже дc то еще говно, еcли отойти немного от центральных улиц, так что хули ебало cкорчил?


#179995769

>>179995351
Walcome beck Patrick Bateman


#179995865

>>179995351
Оп ЧСВшное мудило, типа не такой как все. Люди летом отдыхают во дворах а он пальцы веером хуй конвеером мимо едет и осуждает. Ну прости что мы не модели!


#179995946

А продолжение-то забыла, паста?
Напомнило Хармса Чуть только прокричал петух, Тимофей выскочил из окошка на крышу и испугал всех, кто проходил в это время по улице. Крестьянин Харитон остановился, поднял камень и пустил им в Тимофея. Тимофей куда-то исчез. "Вот ловкач!" - закричало человеческое стадо, и некто Зубов разбежался и со всего маху двинулся головой об стену. "Эх!" - вскрикнула баба с флюсом. Но Комаров сделал этой бабе тепель-тапель,и баба с воем убежала в подворотню. Мимо шел Фитилюшкин и посмеивался. К нему подошел Комаров и сказал: "Эй, ты, сало!" - и ударил Фитилюшкина по животу. Фитилюшкин прислонился к стене и начал икать. Ромашкин плевался сверху из окна, стараясь попасть в Фитилюшкина. Тут же невдалеке носатая баба била корытом своего ребенка. А молодая толстенькая мама терла хорошенькую девочку лицом о кирпичную стенку. Маленькая собачка, сломав свою тоненькую ножку, валялась на панели. Маленький мальчик ел из плевательницы какую-то гадость. У бакалейного магазина стояла длинная очередь за сахаром. Бабы громко ругались и толкали друг друга кошелками. Крестьянин Харитон, напившись денатурату, стоял перед бабами с расстегнутыми штанами и произносил нехорошие слова. Таким образом начинался хороший летний день.


#179996117

>>179995351
Приезжай к нам в Россию, тут такой херни уже давно нет. Правда появилась другая крайность - пидормоты с штанами в облипку и раскрашенные как петухи тоже не радуют


#179996600

>>179995351
В общественном туалете потные холодные стены,
покрытые частично обвалившимся кафелем.
Забитые говном унитазы,на которыx влезают
ногами,чтобы не испачкать чистую белую жопу.
На заблёванном цементном полу тут и там
валяются ломтики жареной ветчины — их давят
башмаками и ладонями.Воздух белый густой.
У окна стоит группа людей — они курят,
сморкаются и смеются.На подоконнике молодая
мамаша пеленает своё дитя,сплошь покрытое
коричневой сыпью.На окне,замазанном зелёной
краской,твёрдые блестящие решётки.В углу,
левее унитазов,на ржавой трубе висит
очередной повешенный.От него пахнет.
Сбоку надпись кирпичом-
«ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ»


#179997034

Чет не нравится, пидарюга блять?


#179997621

>>179995351
>У каждого промышленного объекта дежурит стая плешивых бешеных шавок
Это да эти твари пользуются в поганой рашке особой любовью гедыбы не пробежала бродячая махнатая погань находится мразь которая разведет ее и подкормит. можно было просто их не кормить и их бы было самое минимальное количество но нет блять везде ебаные стаи и пидорасы с мешочками объедков их кормящие. причем находятся суки которые кормят их специально покупают для них еду и кормят как своих домашних животных только на улице


#179999015

>>179995351
Сеголня решил прокатиться на велосипеде по Парижу. Блять, здесь ничего не меняется. Здесь всё так же, как год назад. Как десять лет назад. Как двадцать лет назад. Те же рожи, те же типажи, та же одежда. Те же пыль, гной, гниль и смрад. Опять жгут траву наркоманы. Тридцать километров - ни одного нормального лица.Гопники в ив сент лоренах, жирные жлобы в оранжевых майках, сморщенные бабки в платочках, арабы, индусы. Из ржавых ситроенов ебошит рэп на весь район. Из мобильников джими-джими-ача-ача. Вот школьники идут с сигаретами: "а он короче fck а тот ему fck fck гыгыгыгыгыг". Тошнотворные бабищи с опухшими ебальниками в черных болониевых куртках катят коляски по заблеванным тротуарам. Кругом бутылки, коробки, очистки, ссанина, помои, собачье говно. У каждого промышленного объекта дежурит стая плешивых бешеных шавок. Они выскакивают, лают, хватают тебя за ноги, потому что это их территория. Здесь везде их территория: зверей, скота, животных. Катись нахуй пидор жид креакл пока пизды не получил. Дай прокатиться! Дай прокатиться! Сука, как двадцать лет назад. Обязательно кто-нибудь крикнет: чувак, дай прокатиться! Какой я тебе чувак, ебаная ты сикараха, для тебя я мсье Сильвестр. Повсюду арабы. Арабы ходят по улицам парами, толпами и по одному. Арабы сидят на детских площадках, качаются на качелях, бухают и орут на всю округу. Ебать, сколько чурок! Какая-то кучка бухой жлобятины приехала на пежо на "речку" в центре города. В речке тина, говно, бутылки, гондоны и радужные пенки от бензина. Они, значит, купаются. У всех полумесяц на вонючих свиных пузах, на антенне турецкий флаг. Матерятся, мусорят, рядом детишки. Толстая свиноматка с пропитым еблом в платье с цветочками орет на ребенка: "Eh bien, venez ici, essayer de me baiser, je suis baise salaud putain onaniste, bon sang, venez idiote, baiser vous et toute la famille, chien de merde, plouc puant, merde, salope, salaud, viens ici, salaud, bâtard, bâtard , viens ici tu es de la merde, cul!".


#180002204

>>179995351
Паста с форчана, расходимся.

Today I decided to ride a bicycle in my native city. Fuck, nothing's changing here. Here everything is the same as a year ago. Like ten years ago. Like twenty years ago. The same faces, the same types, the same clothes. The same dust, pus, rot and stench. The grass is burning again. Thirty kilometers is not a single normal person. Gopnik in abybas, fat cheaters in orange T-shirts, wrinkled grandmas in kerchiefs, chocks, gypsies. From the rusty zhiguli he blames the whole district. From mobile phones lezginka. Here, the schoolchildren come with cigarettes: "and he's shorter than a fuck and he fucking fucking gygygygygyg." Nauseating babischi with swollen ebalnikami in black bolonievyh jackets wheeling wheelchairs on the pale sidewalks. Around the bottle, box, cleaning, ssanin, slop, dog shit. Every industrial plant has a flock of bald, rabid beasts on duty. They pop up, bark, grab your legs, because this is their territory. Here everywhere their territory: animals, livestock, animals. Go fucking fagot the liquid kreakl while pussy did not get. Give me a ride! Give me a ride! Bitch, like twenty years ago. Someone will shout: Dude, give a ride! What a dude I am, you fucking fucking Sikaraha, for you I'm Uncle Seryozha. Everywhere there are chocks. Chickens walk the streets in pairs, in crowds and one at a time. Chocks are sitting on playgrounds, swinging on a swing, thumping and yelling at the entire district. Fuck, how many chicken! A handful of buxom gazelle came to the ninth on the "pond" in the center of the city. In the pond, mud, shit, bottles, gondons and rainbow foam from gasoline. They, therefore, bathe. All have crosses on smelly puff belly, on the antenna a Colorado ribbon. Mothers, litter, next to the kids. A fat sow with a drunk fucking in a dress with flowers screaming at the child: "Well, stop this fucking thing! Throw a fucking thing, what are you saying? I'll give those bitch now."


#180002726

>>180002204
> Throw a fucking thing
Лол


#180003267

>>180002204
今日は自宅で自転車に乗ることに決めました。ファック、ここで何も変わっていない。ここではすべてが1年前と同じです。 10年前と同じように。 20年前と同じように。同じ顔、同じタイプ、同じ服。同じほこり、膿、腐敗と悪臭。草は再び燃えている。 30キロは普通のひとりではありません。オバマのTシャツの脂っこい詐欺師、チョッパー、チョッキ、ジプシーの皺のあるおばあちゃん。錆びたzhiguliから彼は全地区を責めます。携帯電話lezginkaから。ここでは、小学校にタバコが付いています。「そして、彼はファックよりも短く、彼はクソギャギィジーをしている」黒いbolonievyhジャケットで腫れたebalnikamiでバビシスを吐き出すと、薄い歩道にある車椅子を動かす。ボトルの周り、ボックス、クリーニング、ssanin、スロープ、犬のたわごと。すべての産業プラントには、大げさな狂犬病の獣が勤務しています。彼らは彼らの領域であるので、ポップアップ、樹皮、あなたの足をつかむ。彼らの領土はどこにでもあります:動物、家畜、動物。猫が手に入らない間、液体のkreaklを馬鹿にしなさい。乗せて行って下さい!乗せて行って下さい!雌犬、20年前のように。誰かが叫ぶだろう:おい、乗って!私はあなたのためにシカラハを犯しています。どこでもチョークがあります。鶏は、一組の群衆の中で、群衆の中で、一度に1つずつ、通りを歩きます。チョックは、遊び場に座って、スイングでスイングし、全地区で大声で叫ぶ。ファック、何鶏!少数のブソムガゼルが市内中心部の「池」の9番にやって来た。ガソリンからの池、泥、たわごと、ボトル、ゴンドーン、虹の泡の中で。彼らは、したがって、入浴します。すべては臭いのあるパフの腹に十字架をつけ、アンテナにはコロラドのリボンが付いています。母親は、子どもたちの隣に寝そべっている。子供に叫んで花が咲いているドレッシングに酔っている脂肪の雌豚:「まあ、このくそったことをやめなさいよ、何を言っているの?


#180003673

>>179995351
И много ты поменял в своем городе за 10 лет? От того и не меняется. Все ждут того рыцаря, который все изменит. А его нет, не было и не будет.


#180003809

>>179999999
>>180000000


#180003902

>>179995351
я ебал твою тёлку я ебал твою тёлку эшкаре грррряяя


#180004007

Bb


#180004621

>>180002204
вскрикнул)


#180005071

>>179995351
Да ладно, я сегодня гулял по спальным районам, не так уж все хуево.
Ламповые дворы хрущевок со свисающими ветвями деревьев и цветущим цикорием. Парки с истертыми бетонными плитами на дорожках, через которые прорастают одуванчики. Кормушка для птиц, в которой хозяйничают белки. Жемчужно-белые девятиэтажки, светящиеся на солнце. Запах дорожной пыли, недавнего дождя и летней жары.
Дети, играющие в джедаев с помощью палок. Усатые дедки, режужиеся в домино на самодельном столе. Компания молодежи, в которой какой-то патлатый говнарь играет на гитаре КиШ. Жлобье, которое коллективно чинит газель и травит свой быдло-байки. Парочки, самозабвенно целующиеся на лавочке у дома.
Даже полный пиздец и безнадега не может задушить жизнь. Даже вот эти люди, туповатые и простые, могут быть не озлобленным остервенелым стадом, а нормальными человеками, которые стремятся к счастью. Пусть в меру своего пониманияю


#180005873

А что ты хотела паста? Нормальные люди еще с времен ссср съебывали, в 90х дохуя умных и нормисов съебало, в нулевых огомная куча, сейчас сваливают остатки нормальных людей, просто представь что все нормальные вообще свалили и теперь представь какие орки блядь остались.


#180008276

>>179995351