Как помочь украинской армии
ищи своих

БРАГА НА ГОВНЕ Сап, аноны. Хочу поделиться с вами старинным рецеп

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/236024623.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

говне, бамп, добавляем, брага, сусло, туда, квас, воды, приятным, брожение, мкость, должна, мясной, бутылке, сусла


#236024623

file.jpg 396✘512,30Кб
file.jpg 660✘372,33Кб
file.jpg 759✘568,47Кб
file.jpg 797✘805,111Кб

БРАГА НА ГОВНЕ

Сап, аноны. Хочу поделиться с вами старинным рецептом браги, настоянной на экскрементах. Всех лжецов и троллей прошу сразу покинуть тред, он не для вас писан, а для знающих ребят.
Брага на говне обладает многими целебными свойствами: она успокаивает нервы, расширяет сосуды, сужает любые и положительно действует на капиллярное кровообращение в мозгу. Сосуды она прочищает, как губкой. В нашей семье ее пили все начиная с 6 лет и доживали до 90-100 лет.
Итак рецепт на ~10л продукта
Ингредиенты:
1.3кг говна (любого, коровьего, кошачьего, человеческого, главное, чтоб оно было не сильно ссохшимся, 2-3 недельной давности максимум)
2. 12л 0.5л воды
3. 1кг сахара
4. 2 ч.л. винных дрожжей
Процесс:
1. Первым дело берем ёмкость с говном и добавляем туда пол литра воды, размешиваем, что бы получить \- однородную массу
2. Ставим на плиту чан с 10л воды, ждем ее нагрева (не кипения!) и добавляем туда говно и сахар, добавляем постепенно, помешивая, что бы говно не пригорело на дне, а растворялось в воде, образуя сусло.
3. Варим сусло ~30 - 50 минут, периодически доливая воду и снимая пенку
4. Ставим сусло остывать, берем примерно 0.5л сусла в отдельную ёмкость, и добавляем туда дрожжи (ВАЖНО! Температура сусла в ёмкости должна быть ~30°, что бы дрожжи не умерли)
5. Выливаем сусло в ёмкость для брожение (любая пластиковая или стеклянная тара) и добавляем туда жидкость с дрожжами.
Этапы брожения
Первичное брожение:
Бродит 1-2 недели, выделяется осадок и образуется пенка (темное помещение с температурой 18°-20°)
Вторичное брожение:
Фильтруем получившуюся брагу, снимаем пену переливаем в другую тару, оставляем в тех же условиях еще на неделю полторы
Дображивание:
Тут мы уже разливаем продукт по бутылкам или бутылке, где она должна будет добродить 2 недели при низкой температуре (5° - 10°).
АХТУНГ!
При всех этапах брожения не забывайте стравливать газы, т.к. выделяющееся при брожении углекислота может просто лопнуть тару. Можно старым дедовским методом нацепить на крышку резиновую перчатку, что бы понимать примерное давление в бутылке, но не забывайте, что бутылка должна быть закрыта плотно и герметично.
Теперь мы имеем ~10л готового продукта. Брага на говне станет приятным и оригинальным дополнением для любого застолья и простых посиделок с близкими и друзьями.


#236024649

file.jpg 1425✘823,264Кб


#236024671

file.jpg 800✘801,114Кб


#236024702

file.jpg 797✘780,110Кб


#236024725

file.jpg 797✘797,109Кб


#236024748

бамп годному треду


#236024766

file.jpg 567✘864,139Кб


#236024793

Существует несколько основных видов Говнюшки

1. На человеческом говне, отличается небольшой горечью и приятным ароматом чего то родного и близкого. Этот вид можно по праву назвать классическим.
2. На коровьем говне, имеет мягкий, глубокий вкус с приятным букетом и необычным послевкусием. Но нужно обращать внимание на питание коровы
3. На свинном, или "Хохлушка-говнюшка". Закусывать салом

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#236024816

Бамп самогоночный


#236024836

>>236024748
Хрюкни, пидорашка


#236024842

Бамп спиртогонный


#236024863

Пишу в эпичном треде


Как помочь украинской армии
#236024875

Бамп разливочный


#236024887

Мясной квас не переплюнет


#236024927

Бамп народный


#236024947

Бамп целебный


#236024950

Такую хуйню реально кто-нибудь пробовал или просто очередной форс?


#236024991

https://youtu.be/QVygmoxwnGs

/тхреанд


#236025000

>>236024950
Гонят брагу, даже из петушиного помета не рофл


#236025085

>>236024887
И медвежью уху!


#236025086

>>236024623
Унылейший форс, лучше мясного кваса уже никто ничего не придумает.


#236025099

>сначала был мясной квас
>теперь брага на говне
Когда до Табуретовки дойдем, как Командор завещал?


#236025175

>>236025085
Щи!


#236025268

>>236024623
С мясным квасом не сравнится


#236026092

file.jpg 472✘604,50Кб

>>236024623
В рашке не только брага на говне, очень много что состоит в основном из говна


#236026376

file.jpg 827✘590,742Кб

ГОВЁННЫЙ КВАС - РОССИЮ СПАС


#236026594

Вернули мне 2008-й этим тредом!


#236030067

Как скоро будет рецепт залупянки?


Читать еще:

Роллю себе тяночку-писечку из линеечки

Двач, как сделать подборок шире вроде был какой то гайд. Он у меня узкий просто.

Сап, книгач. Регулярно сталкиваюсь с сабжевым выражением, и в целом ним согласен, но не знаю, к кому отнести один

\гороскоп Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь запостить фотки своей тянки в /b/. Однако, есть риск вдруг узнать,

У меня бугурт от доты. Примерно начиная с 30 минуты я понял, что убить не представляется возможным. В итоге

Двощ, у меня 2 вопроса. Какие новости по живодеркам из Хабаровска, знаю что одной них собрали нихуевую сумму денег, на

Планирую свалить в 5-6и дневное путешествие на пике. До этого ездил только пределах 30 км от своего поселка. есть

Сап двач, доброе утро уважаемые аноны и модераторы. Я тян 24 лвл . Кароче, я пиздец всратая (ящитаю). Оцените мою внешку

А сколько фрагов в кс сделали вы?