Сап, аноны. Хочу поделиться с вами старинным рецептом браги, настоянной на экскрементах. Всех лжецов и троллей прошу сразу покинуть тред, он не для вас писан, а для знающих ребят. Брага на говне обладает многими целебными свойствами: она успокаивает нервы, расширяет сосуды, сужает любые и положительно действует на капиллярное кровообращение в мозгу. Сосуды она прочищает, как губкой. В нашей семье ее пили все начиная с 6 лет и доживали до 90-100 лет. Итак рецепт на ~10л продукта Ингредиенты: 1.3кг говна (любого, коровьего, кошачьего, человеческого, главное, чтоб оно было не сильно ссохшимся, 2-3 недельной давности максимум) 2. 12л 0.5л воды 3. 1кг сахара 4. 2 ч.л. винных дрожжей Процесс: 1. Первым дело берем ёмкость с говном и добавляем туда пол литра воды, размешиваем, что бы получить \- однородную массу 2. Ставим на плиту чан с 10л воды, ждем ее нагрева (не кипения!) и добавляем туда говно и сахар, добавляем постепенно, помешивая, что бы говно не пригорело на дне, а растворялось в воде, образуя сусло. 3. Варим сусло ~30 - 50 минут, периодически доливая воду и снимая пенку 4. Ставим сусло остывать, берем примерно 0.5л сусла в отдельную ёмкость, и добавляем туда дрожжи (ВАЖНО! Температура сусла в ёмкости должна быть ~30°, что бы дрожжи не умерли) 5. Выливаем сусло в ёмкость для брожение (любая пластиковая или стеклянная тара) и добавляем туда жидкость с дрожжами. Этапы брожения Первичное брожение: Бродит 1-2 недели, выделяется осадок и образуется пенка (темное помещение с температурой 18°-20°) Вторичное брожение: Фильтруем получившуюся брагу, снимаем пену переливаем в другую тару, оставляем в тех же условиях еще на неделю полторы Дображивание: Тут мы уже разливаем продукт по бутылкам или бутылке, где она должна будет добродить 2 недели при низкой температуре (5° - 10°). АХТУНГ! При всех этапах брожения не забывайте стравливать газы, т.к. выделяющееся при брожении углекислота может просто лопнуть тару. Можно старым дедовским методом нацепить на крышку резиновую перчатку, что бы понимать примерное давление в бутылке, но не забывайте, что бутылка должна быть закрыта плотно и герметично. Теперь мы имеем ~10л готового продукта. Брага на говне станет приятным и оригинальным дополнением для любого застолья и простых посиделок с близкими и друзьями.
1. На человеческом говне, отличается небольшой горечью и приятным ароматом чего то родного и близкого. Этот вид можно по праву назвать классическим. 2. На коровьем говне, имеет мягкий, глубокий вкус с приятным букетом и необычным послевкусием. Но нужно обращать внимание на питание коровы 3. На свинном, или "Хохлушка-говнюшка". Закусывать салом
А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.