Делимся вкусными блюдами между собой. Стараемся без банальщины. В свою

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/180019298.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

соевое, помидорки, туда, сок, мясо, жареные, обязательно, пастой, неплохо, готова, соленые, вымочить, кипятке, лук, впитало


#180019298

Делимся вкусными блюдами между собой. Стараемся без банальщины. В свою очередь, могу отметить такие блюда как: печеночный торт, шоколадный фондан, жаренные кабачки под майонезным чесночным соусом, баклажаны с грецким орехом и сырные шарики. Все относительно легко готовиться. Анончие, я уважаю твои вкусовые предпочтения, поэтому выкладывай все-все-все о своей любимой еде!


#180019343

Бамп


#180019416


#180019445


#180019586

this is the image
2650.jpg 1124✘1024,223Кб

Люблю овсянку. Просто на молоке, добавляю соль обязательно, чтобы была солоновата. Неплохо с медом.
Соевое мясо. Вымочить в кипятке, туда лук и помидорки, чтобы оно впитало помидорный сок. Особо сильно не жарить, выпарить лишнюю воду.
Вареные яйца. Иногда заебывают.
Куриные сосиски, положить в духовку минут на 20 и навернуть с кофе.
Помидорки на черном хлебе с солью, можно мягким сыром помазать или арахисовой пастой.
Томатный суп из ресторанов.
Манго и черешня.

Из вредного чипсы лейс с солью, линдт молочный, милка с арахисовой пастой, тирамису, чизкейки, карамельные мороженки из мака, бен & джеррис. Рейт


#180019639

А еще могу блинов напечь крутых и сыр туда нафигачить в них, вот это круто. Так же можно с солоноватым растопленным сливочным маслом


#180019664

>>180019586
>Соевое мясо. Вымочить в кипятке, туда лук и помидорки, чтобы оно впитало помидорный сок. Особо сильно не жарить, выпарить лишнюю воду.
Двачую за помидорки, только я не соевое использую,а куриное филе.


#180019688

>>180019664
Я считаю соевое мясо отдельным блюдом, то есть оно не является заменой мясу ни разу.


#180019742

Раз уж такой тред.
Как вы вообще едите помидоры? За всю жизнь не ел ни одного цельного куска помидора, всегда отовсюду снимаю, стараюсь даже не чуять запах и никуда их не класть, дабы их богомерзкий сладковато-огуречный сок не впитали другие мои блюда. Фу блять.


#180019749

>>180019298
Красная икра с пивом.
Говяжий стейк.
Тушеный кролик с мандаринами и яблоками.
Пузырь сушеной рыбы поджареный на зажигалке.
Жареные сыроежки и зонтики (а лучше на костре)
Жареные хачые мозги.
Отварной чечней пятак (обязательно хорошо посоленый).
Устрицы. Просто устрицы.
Шкура от соленого сала (не твердая).
Шашлык из куриных сердец.
Соленые огурцы с мёдом.
Шурпа.
Варенье из крыжовника.
Соленые черные грузди (с водкой).


#180019761

Единственное с чего я теку-это греча.Хоть наплюйте туда,кончите,все равно буду любить.Считаюсь ли я гурманом,если готова сожрать гречу с спермой?


#180019779

>>180019749
Прекрасные сочетания, сразу видно извращенного гурмана


#180019790

>>180019742
Я переел и теперь тоже не могу, но вот в мясе они неплохо идут правда. А просто наворачивать как раньше не идет, слишком едкие для желудка


#180019795

>>180019761
> если готова
Сиськи с супом или уебывай, шлюха.


#180019817

>>180019790
Бля, и как вы это делали? Они же мерзкие.