После года использования электрической варочной панели я понял насколь

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/di/res/521921.html
  Статус треда: АКТИВНЫЙ (обновить)  

продают, бетонной, экспедиция, баллон, литровый, посчупать, коробки, москва, руками, рыбалки, магазинах, рентабельно, варить, супы, использования


#521921

picture
ull?.jpg 500✘500,46Кб

После года использования электрической варочной панели я понял насколько это хуйня. Пельмешки, макарошки готовит с переменным успехом, но для серьёзной готовки никуда не годится. Газ подключить возможности нет, 50ти литровый баллон это не для бетонной коробки.
И тут я вспомнил какого-то ютубера, повара любителя-
профессионала, который из широких штанин доставал портативную газовую плитку.
Вот я и загорелся этой идеей. Есть ли у кого опыт использования подобных устройств в городе? Какие следует обходить, есть ли "классовые" ограничения по размеру и весу посуды, может на нтх супы варить совсем не рентабельно? Продают ли их в магазинах для рыбалки там или Экспедиция (Москва) что-бы руками посчупать? Газовая плитка.


#521925

>>521921
> 50ти литровый баллон это не для бетонной коробки.
Есть газовые баллоны и меньшего объема https://leroymerlin.ru/catalogue/gazovye-ballony/
Можно 5л или 12л обойтись, просто чаще заправлять придется.
> Продают ли их в магазинах для рыбалки там или Экспедиция (Москва) что-бы руками посчупать?
Их много где продают, в том же леруа тоже.
> может на нтх супы варить совсем не рентабельно?
ЕМНИП, 50 литрового баллона при стандартной готовке 3 раза в день на обычной 4-конфорочной газовой плите (т.е. иногда использовалось >1 конфорки) хватало где-то на 2-3 мес.



#521928

>>521921
Шизик, покажи на чем готовишь сейчас.