ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/193049697.html
#193049697

6570.jpg 4032✘3024,2358Кб
6731.jpg 4032✘3024,2640Кб
6902.jpg 4032✘3024,2617Кб
7083.jpg 4032✘3024,2112Кб

Перекус анона тред.
Постим сюда, что вкушаете и рейтим.
Начну.


#193050503

че за рыбеха


#193050586

>>193049697
поздно же чтобы кушать, нет?


#193050761

1210.jpg 1958✘1104,532Кб

>>193049697
запиваю гейнером свой дрыщизм


#193052358

>>193050503
Мне кажется, или ОП жрет копченую горбушу с жареной картохой, попутно заедая чесночным соусом и аджикой. Энджой йор понос


#193052394

1990.png 288✘556,193Кб

как же овер дохуя масла и жира, привет холестерин и оторванный тромб в 45


#193054956

Чому лосося не разделал? Надо было опластовать боковник, одну часть срезаешь вдоль хребта, из второй вырезаешь хребет. Можно еще снять шкуру и вынуть или срезать ребра, тогда у тебя будет филеха. Если ты любитель погрызть, то можно конечно просто нарезать так как нарезал, только сверху шкуру надо прорезать вдоль туши.
Вы там в своих ЦРСах совсем в красной рыбе не шарите.
Картоха норм тема, но кмк лучше не жареную, а вареную или просто запеченую в свч не большого размера в течение 10-12 минут. По вкусу добавить масло, зелень, маринованный лучок