НАЕБАЛОВА И КОРМЁЖКИ ГОВНОМ В МАГАЗИНАХ ТРЕД 2 Прошлый тред: https:

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/180054424.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

молоко, говно, колбасу, рублей, цена, денег, виноват, температуре, часов, магазина, проверки, маспо, жрать, уверен, пескова


#180054424

this is the image
0010.jpg 1072✘1440,272Кб

НАЕБАЛОВА И КОРМЁЖКИ ГОВНОМ В МАГАЗИНАХ ТРЕД 2
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/180043101.html

Думаю не один я заметил что в последние годы резко возросло количество всевозможных наебок и ухудшение качества товара в магазинах.

Самое банальное с чем я каждый день сталкиваюсь - на ценнике одна цена, на кассе она выше, рядом с дорогим товаром ставят ценник с низкой ценой от товара с похожим названием, при покупке чего-то на развес стандартно кладут в 2 раза больше чем попросил. То есть зачастую официально это и не наеб вовсе а хитрости чтобы содрать побольше денег.
Но это разумеется самое дно, дальше идут более изощренные наебки, особенно мне понравилось как недавно в каком-то мелком городе банк ВТБ24 убрал все свои банкоматы чтобы собирать комиссию от снятия денег в чужих банкоматах. Наверняка есть и такой наеб который мы сами не замечаем.

Почему не наебывали (наебывали меньше) до кремнаша - потому что если тебя наебали в одном магазине, ты идешь в другой и всё, элементарная рыночная конкуренция, а сейчас наебывают просто все подряд, в первую очередь это относится к быдло-сегменту, всякие там сетевые Пятерочки, Дикси, Магниты и магазины помельче, на их фоне резко выделяются магазина "премиум"-класса, например в ДС это Вкусвилл, Избенка, Азбука вкуса. "Премиум" в кавычках потому что чтобы попасть в эту категорию достаточно просто продавать качественные продукты.

Но смотреть на это с точки зрения ватников /коммиблядей неверно, мол "меня наебывают злые предприниматели", чиновники ставят предпринимателям невыносимые условия (регистрация, огромные налоги, получение разрешительных документов на товар, всевозможные проверки, штрафы, пошлины и прочий таможенный геморрой итд), поэтому вопрос стоит так - либо наебывать, либо закрывать магазин, а тебе голодать, ага.

То же самое и с качеством - в колбасу добавят говно и ты её купишь потому что она дешевая, а тот кто не добавит говно, разорится. Здесь же можно вспомнить про чиновничьи "проверки". Я уже просто боюсь жрать продукты неоднородной консистенции потому что уверен что они состоят из говна, обычные овощи/фрукты с нитратами воспринимаются как нечто охуенное и полезное.

Рассказывайте как жрёте говно и наёбываетесь ради величия Скотоублюдии и часов Пескова.


#180054594

>>180054424

>Рассказывайте как жрёте говно и наёбываетесь ради величия Скотоублюдии и часов Пескова.
никак,завел трактор уже давно


#180054595

this is the image
6560.jpg 2122✘1415,2658Кб

>>180054424
>пельмени
пельменевидный продукт
>омские
сыктывкарские
>по-домашнему
заводские
>1000 гр
880гр
>Дымов
ХУИМОВ, БЛЯДЬ


#180054615

> на ценнике одна цена, на кассе она выше

Противоположная ситуация: когда закупаюсь в Анашане, считаю в приложении итоговую сумму, чтобы не особо выходить за рамки, – и почти всегда на 50-100 рублей дешевле выходит. Сомневаюсь, что неучёт копеек виноват.


#180054694

Маспенный бамп.


#180054695

>>180054594
Куда?


#180054771

>>180054695
в кошерную


#180054870

>>180054615
лол знакомый обосрался, ему 20 копеек не хватило купить энергетик в Ашане, ещё кассир посмотрел как на говно


#180054940

>>180054424
Так это в магазине скорее украли. Не может быть такой конской разницы в весе.


#180054944

>>180054771
?


#180055047

Сегодня в магните увидел молоко по акции - 29.80 р. (30 рублей пусть будет, округлим). Молоко ультрапастеризованое, не в полиэтиленовой, а в фольгированой упаковке, дольше хранится. Взял 4 пакета.
Это всё при том, что цена за литр молока в среднем по городу 40 р. причём в обычных полиэтиленовых пакетах, в которых долго молоко не хранится.
Одним словом - приятно удивлён сегодня был


#180055073

>>180054944
israel


#180055120

>>180055047
>Молоко ультрапастеризованое
Маня, ты проебался.


#180055121

>>180055047
Я чисто литровые пакеты молока уже как года 4 не видел.


#180055170

>>180054424
>(регистрация, огромные налоги, получение разрешительных документов на товар, всевозможные проверки, штрафы, пошлины и прочий таможенный геморрой итд)
О, барина защищать пришли?

Идиот, у тебя выбор между РЯЯЯЯЯ ДУШАТ БИЗНЕС(с хачевским акцентом) или травиться говном.


#180055202

>>180055120
И где же я проебался, я не понял?


#180055291

>>180054424
>Рассказывайте как жрёте говно и наёбываетесь ради величия Скотоублюдии и часов Пескова.
Я не жру говно. Смотри на этикетки и не стесняйся предъявлять, если чек не соответствует ценнику. Не ленись смотреть состав, если есть подозрения, и срок годности.
Колбасу я не хаваю вообще, но уверен, правило для всех продуктов одно: Хочешь жрать годноту - плати много денег. Не бывает такого, что бы годнота продавалась по цене говнеца.


#180055300

КАК ПОПАСТЬ В МАГАЗИН МЕТРО ПРОСТОМУ СМЕРТНОМУ БЕЗ ИП?


#180055302

this is the image
6530.jpg 413✘395,17Кб

Итоги предыдущего треда:
1) Нищуки соснули
2) чеченцы соснули
3) Либерахи соснули
4) МАСПО за 500 рублей ничем не отличается от МАСЛО за 50 рублей, ты просто кладёшь разницу в карман хозяина магазина


#180055333

>>180055300
Там уже давно всех подряд пускают, школьник.


#180055371

>>180055121
Да, там по 900 мл. Хуёвый признак для экономики страны - занижать привычные массы/объёмы


#180055410

>>180055333
что просто карту гостя попросить?


#180055428

>>180055291
>Колбасу я не хаваю вообще, но уверен, правило для всех продуктов одно: Хочешь жрать годноту - плати много денег. Не бывает такого, что бы годнота продавалась по цене говнеца.
Как-то сложно у вас. Мать работала на мясокомбинате местном. Так вот исходя из заявлений поваров - достаточно просто брать любую колбасу ВС и ты получишь колбасу нормального качества.
бульбостан-кун


#180055536

this is the image
0120.jpg 707✘1000,81Кб

>>180054424
Знаешь, кто в этом виноват?
Пикрил.
Нет, я не чечнец.


#180055569

>>180055371
На самом деле это производитель мудило, решил ещё больше экономить на потребителе, в погоне за прибылью. Энджой капитализм.


#180055639

>>180055536
$0.15 этому. Накину ещё столько же, если чётко распишешь чем же он так виноват, по пунктам, с пруфами, без визга и методичек.


#180055641

>>180055202
Ультрапастеризация по сути вода с разведённым остатком порошочек. Молоко не может храниться пол года-год. Подумой.
Алсо средняя цена ультрапастеризованого кала 35р, что даже дорого.


#180055656

>>180055428
Что такое ВС ?


#180055678

>>180055536
15 лахтадырка, все по методичке


#180055698

Позавчера купил 20 кг хачины свежей. Только из под ножа. Знакомые держат хачей, мясо продают. Отдал всего 3к. По 150 за кг (ну там ещё рёбрышки присутствуют, сала нихуёвый слой (засолил уже). Разве плохо?
А вы продолжайте покупать мираторги-хуёрги-демиурги, неизвестного происхождения. Даже если вам и попадётся качественный фарш/мясо имейте ввиду - вы всё равно нихуёво рисковали и заебись так переплатили


#180055702

>>180054424
Брал как-то консервы, на ценнике 80 с чем-то, акция-хуякция, оплатил, иду домой, считаю и тут до меня дошло что ебаных 150 р отдал за ебучие консервы, за ебаные 250 грамм. Обидно, бля.


#180055731

>>180054870

Кто знает: быть может, это спасло ему жизнь...


#180055772

Побампаю в надежде на интересные истории


#180055792

Бамп


#180055812

Я


#180055866

>>180055639
Ну ладно.
Пуклз - вор, убийца и педофил.
Поссорился со всем миром, из-за этого "мировое сообщество" наложило на нашу страну санкции, и Пуклз высрал "импортозамещение"(всяким говном) - поэтому у нас в магазинах не еда, а говно из пальмового масла.
Мне продолжать?
>>180055678
Ты даун?
Я - либераха вроде как.


#180055870

Мяу


#180055878

>>180055656
высший сорт.


#180055902

>>180055302
>карман хозяина магазина
Это если ты маспо ОАО ТАНДЕР покупаешь или КД в ашане. Так-то больше всех гребёт пидор чинуш со своим ебучим ндс.
Так-то маспо по 500 чисто удел больших корпораций аля mars и прочая поебень со сладостями. Ну и молокозаводов местных.


#180055928

this is the image
0850.jpg 296✘423,73Кб

>>180055641
>Ультрапастеризация
Ты бы хоть не поленился прочитать

Применяют два способа ультрапастеризации:
- контакт с нагретой поверхностью при температуре от 125—140 °C;
- прямое смешивание стерильного пара при температуре от 135—140 °C.
Ультрапастеризации обычно подвергаются сырое молоко и фруктовые соки. Молоко после такой обработки пригодно для употребления 6 месяцев и дольше, причем может храниться при комнатной температуре, без охлаждения.
К слову, мне нахуй не надо хранить молоко по полгода. Но тот факт что оно у меня за неделю непрокиснет уже радует.
Все твои пуки насчёт "порошочка" засунь туда же откуда ты их высрал. На пакете ни слова о порошковом молоке


#180055958

>>180055536
-У вас тут квартиру залило.
-Кто виноват?
-Сосед сверху.
-Что делать с ним будете?
-Ничего.
-Ясно.


#180055960

>>180055678
>>180055639
Заебали пидоры, кто если не он подписал закон о санкциях блядь?