Сап Двач, недавно нашёл на просторах интернета такой чат-квест как AiD

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/248628160.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

солдат, гоблинов, замка, решил, лишь, двач, короля, однако, всему, королю, эльза, стало, город, наших, руки



#248628160

picture
ull?.jpg 400✘400,40Кб

Сап Двач, недавно нашёл на просторах интернета такой чат-квест как AiDungeon, который генерирует истории на основе прочитанных Ai книг и вот что у меня получилось:

Я был охотником, который жил в стране Орлании, но после того как мне наскучила деревенская жизнь, я взял кинжал и ушёл из своей родной деревни в поисках приключений, я решил идти в столицу, прямо к королю. И вот, в первый день моего путешествия, вечером я решил разбить лагерь и отдохнуть, но звук телеги прервал мой отдых, я, в надежде на бесплатный проезд решил попроситься проехать с ними, однако не был услышан старым возчиком и вернулся в лагерь. На следующий день, выйдя из своей палатки я встретил милую целительницу по имени Эльза которая попросила у меня помощи, она шла в полку с сотней других солдат, как вдруг на них напало целое полчище гоблинов, вышедших из ближайшего замка, как оказалось, они захватили его. Я решил помочь Эльзе, при условии что она присоединится ко мне в путешествии, на что она лишь кивнула и потащила за руку к месту бойни, место бойни выглядело просто ужасающе, десятки мёртвых солдат одетых в кольчуги и с валяющимися мечами рядом предстали пред моим взором во всей кроваво-алой красе, больше было только зелёных тушек чуть меньше солдат, их было сотни, а то и тысячи, на них не было брони, лишь кожаная одежда и кое как сделанные из дерева дубинки и колья, у некоторых были луки или арбалеты, где то в глубине этого ада стояла дюжина солдат и охраняла одного раненого, я подобрал меч мёртвого солдата и начал рубить гоблинов, пробиваясь к выжившим, они же, видя что Эльза привела подмогу, подняли раненого и прорубались к нам, я как в кровавом угаре месил гоблинов направо и налево, отлетали головы, руки, ноги, над моей головой пролетел болт, я не дожидаясь второго болта уже в меня, взял тушу мёртвого гоблина и закрылся ей, вскоре мы соединились с выжившими и образовали вокруг раненого солдата кольцо, но вдруг ещё одного из наших ранили, из солдатских уст посыпались намерения сдаться, однако я пресек их на корню своим красноречием, "Позор тому кто сдастся и всему его корню! Герои умирают в битве" -Прокричал я, чем поднял боевой дух, солдат, они стали рубить гоблинов всё яростнее и яростнее, их позиции медленно редели, и тут, взглянув на ярко-алое небо, озаренное убывающим солнцем, я понял что нужно делать, я приказал солдатам взять по трупу в руки в качестве щита от дальнобойного оружия и ждать, просто отбиваться от наступающих волн но самим не нападать, и когда солнце взошло, я применил свои навыки охотника, тихо подкрался к вождю гоблинов, приставив свой клинок к его наглой роже, он приказал своим войскам сдаться, гоблины сложили оружие, а мы лишь ликовали, все в ярко-зелёной жиже которая стекала с нас по всему телу мы пленили гоблинов, а Эльза вылечила раненых солдат, вот так мы с тринадцатью солдатами, одной чародейкой и около десятка гоблинов направились в столицу, остальных гоблинов пленили в темнице захваченного ими же замка.

И так мы с выжившими воинами попали на аудиенцию к королю, король Джейкоб был восхищён мужеством и отвагой, он посвятил нас в рыцари и мы пошли вместе с ним за оставшимися гоблинами, он забрал гоблинов в город для работы на пахотных участках и каменоломнях, в Замке Ругх, который был захвачен гоблинами он оставил своих солдат и нас, но мне с моими подопечными этого не хватало, "Это что, всё что может предложить Король таким героям?" -подумал я и вернулся к королю с просьбой о создании святого ордена во главе со мной, ответ монарха был положительным, он дал мне часть войск и мы, уже в количестве ста воинов отправились в соседнюю страну. Когда, мы пересекли границу вражеской страны, на нас напала кавалерия врага в виде 20 солдат, мы быстро с ними расправились с помощью наших пикинеров, однако один солдат сумел сбежать, судя по всему он был командиром войска. Когда мы дошли до столицы мы узрели открытые настежь ворота, не придав этому значения мы зашли в город без какого либо сопротивления, даже наоборот, некоторые солдаты перешли на нашу сторону и наша армия насчитывала уже 50 голов. Шагая по улице мы становились всё ближе и ближе к замку стоящему на горе, когда мы к нему наконец подошли, мы выбили массивную деревянную дверь тараном, войдя во двор замка, мы увидели не лицеприятную картину, везде валялись трупы в дорогой одежде, у некоторых по десятку ножевых ранений, у кого то в теле стрелы, очевидно кто-то напал на замок до нас, но кто? Зайдя в крепость замка, нам предстояло увидеть ту же картину что и во дворе, быстрым шагом мы направились в тронный зал, тёмный, мрачный, холодный, пахло сыростью и железом а в воздухе витало напряжением, очевидно наши солдаты были напуганы и ничего не понимали. Я приказал целительнице и половине войска обыскать верх замка, а сам, с остальной частью моей армии направился в подвал, как стало позже известно, в тюремные помещения. Спустившись по винтовой лестнице и попав в тюрьму, мы увидели людей запертых в клетке, как оказалось это были дворяне, они решили устроить государственный переворот но были убиты превосходящими их в численности рыцарями, а выживших закинули гнить в коморке. Оставив их в клетке мы вернулись к другой группе и обнаружили в королевской спальне мёртвых короля и королеву, они приняли яд, когда узнали что мы идём на них, а от их армии остался лишь десяток рыцарей, остальные предали их и встали на сторону дворян, тогда они приняли волевое решение и ушли из жизни по собственной воли.
Тогда, поняв что война окончена, я провозгласил себя королём города государства, а затем сев на одно колено, попросил у Эльзы руки и сердца, согласившись мы провели первую брачную ночь, после которой я лично провозгласил 13 бравых солдат что сражались со мной в битве при Замке Ругх в рыцари, они стали моей личной охраной, лучшие из лучших. Постепенно государство под руководством короля названного "Бастард", из-за его сомнительного происхождения, стало улучшаться как в плане экономическом, так и политическом, город-государство переименованное в Новая Наутиския стало убежищем для всех утесняемых рас, тут не было предрассудков к Эльфам или Дворфам, все жили дружно и мирно, вместе трудились и делили хлеб. А каждый из наших героев погиб в кровати от старости. Так и закончилась славная история короля, его жены целительницы и друзей однополчан с которыми он прошёл через огонь и воду, кровь и пот. Сап Двач, недавно нашёл на просторах интернета