БЛЛЯЯ!!! Жрать охота! Не ел со вчерашнего вечера. На кухне в скороварк

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/196909986.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

тушняк, домашний, между, крышкой, анон, мясо, двач, день, весь, дристать, жирно, лично, нормально, смогу, покушать



#196909986

file.jpg 1024✘681,97Кб

БЛЛЯЯ!!! Жрать охота! Не ел со вчерашнего вечера.
На кухне в скороварке делается тушняк, но он будет готов только через час.
Анон, развлеки меня пока я слюной исхожу.


#196910309

file.jpg 601✘273,55Кб

Анон, ты когда нибудь ел домашний тушняк? Говорю тебе как любитель, это просто небо и порашное дно с червями, вот какая разница между домашней и покупной тушёнкой.
Берёшь нормальной хачины, нежирной. Режешь её на небольшие куски, соль перец и в банку с винтовой крышкой. Тромбуешь мясо, но не сильно. Должен остаться приличный воздушный зазор между крышкой и мясом. А потом банки в скороварку, заливаешь горячей водой и на огонь. Два часа варим, выключаем, ждём когда скороварка остынет и её можно будет открыть без усилия.
А ПОТОМ ЖРЁМ


#196910367

Сегодня последний раз ел в 2 часа. Варёную курицу. Еды вообще нет в холодильнике. Завтра до часу сидеть в военкомате. Хуй знает когда покушать смогу нормально.


#196910434

>>196910309
Лично для меня такое слишком жирно. Потом дристать буду весь день.


#196910471

>>196910434 так бери мясо без сала, делов то.


#196910551

Сварил макарох-бантиков с маспом и сыром, сосисоны "молочные", огурчик свежий. Каефаю.
А тушняк домашний сила, маман домашний из гусей готовила в йоба-автоклаве. Там банок 6 за раз умещается, под ебезным давлением часов шесть на медленном огне всё это дело бурлит.