ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/di/res/387355.html
#387355

2790.png 560✘415,360Кб

Заебался тратить время на еду, поэтому создал этот тред. Перешел бы на порошковую еду, но она пиздец дорогая

Пока в арсенале такие рецепты:
1. творог + банан + сметана + варенье/мед
2. ленивые вареники
3. овощи/фрукты без всего
4. фасоль в томатном соусе


#387360

Овсяные хлопья + молоко + сливочное масло => в микроволновку минут на 5


#387362

>>387355
Яичница + натереть сыром + немного соли --> сковородка


#387363

>>387362
Яичница да, норм


#387365

>>387362
Я просто выливаю яйца на сковороду, кладу сыр кусочками на половину поверхности, и когда уже почти готово, складываю пополам.
Зависимость годами, рикаминдую.


#387368

консервы

\thread


#387369

>>387355
Картинка вкусная, блять.


#387370

>>387368
ботулотоксин
/жизнь


#387374

5412.png 200✘133,31Кб

>>387365
Я в лаваш заворачиваю яичницу с сыром, и так ем.


#387391

Если приспичило пожрать, необязательно бежать за дошираком.200мл молока и 45гр овсяной каши, которая продается в пакетиках, все это отправляется в кружку, на пару минут в микроволновку. По стоимости выйдет как раз как Доширак, но гораздо полезнее для организма.


#387639

7080.jpg 200✘200,10Кб

Омурайсу, японский омлет. По мне так ооочень вкусно. Жру его регулярно и ни разу не было чтобы не наслаждался вкусом. Не знаю, в чем секрет? Но важно чтобы именно по рецепту, то есть без кетчупа не получится, например. А вместо колбасы конечно же можно сосиски, обычно с ними делаю. Но это РЕАЛЬНО очень вкусно.

Начинка.
Берешь отварной рис, смешиваешь его с: кетчупом, свежей зеленью (любой), соль/перец и добавка (сосисы, колбаса, шампиньоны).

Корпус.
Жаришь обычный блин из яйца - тупо омлет. Круглый, чтобы в него положить начинку как на картинках. (Но у меня иногда выходит рваный - на вкус не влияет, можешь хоть перемешать потом.

Ну и на тарелку его кладешь, на него начинку.

Это очень вкусно и очень просто, главное иметь вареный рис в запасе.


#387792

1. Берешь значит дошик, кидаешь туда горошек зелёный и кукурузу из морозилки, рубишь сосиску, заливаешь кипятком, пока запаривается рубишь зелень. Пища богов просто.

2. Берешь значит яйцо, кидаешь его в закипевшую воду и ставишь таймер на 6 минут, потом коцаешь и кидаешь в холодную воду. Жрешь с хлебом

3. Берешь короче лаваш, мажешь творожным сыром, вываливаешь банку криля консервированного, кидаешь огурец и зелень, заворачиваешь и ешь с чаем

4. Делаешь тесто из муки, кефира и 1 ч.л. соды, внутрь него фигачишь сыр типа брынзы со сливочным, делаешь лепешку с начинкой и жаришь на сковороде. Типа хачапури за 15 минут


#387801

>>387792
>рубишь сосиску
Дешевле и полезнее просто кургрудь порубить. Вполне свариться кипятком.


#387810

Варёные яйца + солёные огурцы (солёная редька, квашеная капуста) + чесночок, перчик, порошок карри (опционально) + майонез.


#387870

>>387355
Жаркое с хлебом.

Берём хлеб и немного обжариваем на сковороде без масла, потом жарим колбасу и кладём на хлеб предварительно смазав кетчупом или горчицой.


#387885

>>387355
Творог, чеснок, огурец.
Творожный сыр, чеснок, яйцо, подсолнечное масло. Можно тоже огурец или зелень.
Молоко, банан.
Жареная китайская капуста безнихера.
Омлет с зелёным луком.
Жареная куриная грудь. Надо тонко нарезать, тогда очень быстро готовится.
Тёртая зелёная редька с маслом.
Жареный адыгейский сыр. Не знаю насколько это полезно, но очень быстро и вкусно.
Морковь в микроволновке.
Цветная капуста с яйцом в микроволновке.


#387931

>>387870
> потом жарим колбасу и кладём на хлеб предварительно смазав кетчупом или горчицой.
Быстро и полезно!


#387938

>>387931
Все верно это быстрее чем мясо или котлеты жарить, главное колбасу брать натуральную без всяких красителей-усилителей и прочей химии, не просроченную.


#388028

https://youtu.be/TPHBCG1wZf8


#388340

>>387801
>кургрудь свариться кипятком.
Даже на ошибки похуй, дебил, блять.


#388380

Мой топ ебанатских блюд

1. морковь на терке на сковороду потом сосисы и все это закидываем сметаной
2. подложку филехи в мясорубку и в сухарях формируешь
3. курофиле на сковороду тефлоновую а затем кабачки слайсами в обжарку(а не в тушение бляд) + карри
4. две картофелины в микроволновку на 7 минут затем рубаешь на сковородку и заливаешь яийцами(которых у тебя нет)


#388381

Полезной еды не существует (исключение – еда, приготовленная по рецептам китайской медицины, очевидно, что готовят ее врачи и специалисты), вся еда различается по степени вредоносности.


#388383

>>388381

и ДАЖЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ СТОЛЫ ВРЕДЯТ ДИКО ? ТЫ ШИЗИК ?


#388384

>>388380
Пока самое отвратное и безвкусное itt


#388385

>>388381
Полезной жизни не существует, от любой умирают.


#388386

>>388383
Диетические столы не вредят дико, но здоровья не прибавляют. Просто нейтральная еда с минимальным вредом.


#388387

>>388386

И чем же еда которую едт люди вредит ? Тяжелыми металлами ?

Только у китайских супермудрецов полезная еда охуеть.


#388389

>>388381
>Полезной еды не существует
Не пизди. Научная мясоедческая диета >>387665 полезна и сбалансирована.


#388453

>>388028
Тип похож на Сына проститутки на минималках, а голос прямо 1 в 1.


#388731

>>387810
Услышал шум волн и крик чаек от твоего поста.


#388751

9190.jpg 2048✘1152,957Кб

>>387355
Прошу любить и жаловать мою гречку по-буржуински.


#388755

>>387792
Поясни-ка за количество ингридентов для "хачапури", анончик


#388804

>>387391
Меня от одного прочтения ркцепта вырвало, так что тест на полезность ты провалил.
>>387639
Каргокультист ебаный. Фу нахуй.


#388806

>>388804
>Каргокультист ебаный. Фу нахуй.
Не каргокультист должен есть исключительно месиво-хрючево из подножного корма и не выебуться?


#388883

>>388806
Так ты еще и русофоб ебаный. Не каргокультное у тебя равняется месиву-хрючеву из подножного корма. Рака толстой кишки тебе.


#388900

Пока вспоминаю лишь хрючево, которое я делал, когда нон-стопом работал и готовить было некогда.

Запариваешь гречку кипятком, солишь её. Плюс к этом мешаешь из сметаны и соевого соуса (можно еще и чеснока) некий соус. Когда гречка запарилась, кидаешь в нее это месиво и жрешь.


#388989

Как насчет куриной лапши?
кидаешь в кастрюлю с водой куру, любую часть какая нравится, ставишь на плиту, забываешь на полчаса. Возвращаешься, вытаскиваешь вареную куру охлаждаться, чистишь одну морковь, трёшь на тёрке, чистишь пару картох, режешь некрупным кубиком, кидаешь овощи в бульон, счищаешь с куры мясо, кидаешь туда же, через 4-5 минут режешь пол-луковицы давишь зубчик чеснока, кидаешь в суп горсть макарон "паутинка", солишь перчишь по вкусу, кидаешь лук с чесноком, закываешь крышку, выключаешь газ. Даёшь 10 минут настояться 10 минут и ешь.

Текста получилась целая простыня, но по факту работы там минут на 10 в сумме


#388990

>>388989
>необжаренные лук с морковью
Сразу на ум приходят блевотные столовские медузы варёного лука. Фубля.


#389037

>>388990
Двачую, нахуй эту совковую столовку.
>>388989
Иди нахуй, совок!


#394683

Проиграл, какое-то ебаное животное сидит и оскорбляет всех итт, кто ему советует годные (и не очень) вещи, а вы продолжаете его кормить во всех смыслах.
ОП, уебище (как к человеку к тебе обращаться не вижу смысла), просто иди нахуй.