ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/di/res/387355.html
#387355

2790.png 560✘415,360Кб

Заебался тратить время на еду, поэтому создал этот тред. Перешел бы на порошковую еду, но она пиздец дорогая

Пока в арсенале такие рецепты:
1. творог + банан + сметана + варенье/мед
2. ленивые вареники
3. овощи/фрукты без всего
4. фасоль в томатном соусе


#387360

Овсяные хлопья + молоко + сливочное масло => в микроволновку минут на 5


#387362

>>387355
Яичница + натереть сыром + немного соли --> сковородка


#387363

>>387362
Яичница да, норм


#387365

>>387362
Я просто выливаю яйца на сковороду, кладу сыр кусочками на половину поверхности, и когда уже почти готово, складываю пополам.
Зависимость годами, рикаминдую.


#387368

консервы

\thread


#387369

>>387355
Картинка вкусная, блять.


#387370

>>387368
ботулотоксин
/жизнь


#387374

5412.png 200✘133,31Кб

>>387365
Я в лаваш заворачиваю яичницу с сыром, и так ем.


#387391

Если приспичило пожрать, необязательно бежать за дошираком.200мл молока и 45гр овсяной каши, которая продается в пакетиках, все это отправляется в кружку, на пару минут в микроволновку. По стоимости выйдет как раз как Доширак, но гораздо полезнее для организма.


#387639

7080.jpg 200✘200,10Кб

Омурайсу, японский омлет. По мне так ооочень вкусно. Жру его регулярно и ни разу не было чтобы не наслаждался вкусом. Не знаю, в чем секрет? Но важно чтобы именно по рецепту, то есть без кетчупа не получится, например. А вместо колбасы конечно же можно сосиски, обычно с ними делаю. Но это РЕАЛЬНО очень вкусно.

Начинка.
Берешь отварной рис, смешиваешь его с: кетчупом, свежей зеленью (любой), соль/перец и добавка (сосисы, колбаса, шампиньоны).

Корпус.
Жаришь обычный блин из яйца - тупо омлет. Круглый, чтобы в него положить начинку как на картинках. (Но у меня иногда выходит рваный - на вкус не влияет, можешь хоть перемешать потом.

Ну и на тарелку его кладешь, на него начинку.

Это очень вкусно и очень просто, главное иметь вареный рис в запасе.


#387792

1. Берешь значит дошик, кидаешь туда горошек зелёный и кукурузу из морозилки, рубишь сосиску, заливаешь кипятком, пока запаривается рубишь зелень. Пища богов просто.

2. Берешь значит яйцо, кидаешь его в закипевшую воду и ставишь таймер на 6 минут, потом коцаешь и кидаешь в холодную воду. Жрешь с хлебом

3. Берешь короче лаваш, мажешь творожным сыром, вываливаешь банку криля консервированного, кидаешь огурец и зелень, заворачиваешь и ешь с чаем

4. Делаешь тесто из муки, кефира и 1 ч.л. соды, внутрь него фигачишь сыр типа брынзы со сливочным, делаешь лепешку с начинкой и жаришь на сковороде. Типа хачапури за 15 минут


#387801

>>387792
>рубишь сосиску
Дешевле и полезнее просто кургрудь порубить. Вполне свариться кипятком.


#387810

Варёные яйца + солёные огурцы (солёная редька, квашеная капуста) + чесночок, перчик, порошок карри (опционально) + майонез.


#387870

>>387355
Жаркое с хлебом.

Берём хлеб и немного обжариваем на сковороде без масла, потом жарим колбасу и кладём на хлеб предварительно смазав кетчупом или горчицой.


#387885

>>387355
Творог, чеснок, огурец.
Творожный сыр, чеснок, яйцо, подсолнечное масло. Можно тоже огурец или зелень.
Молоко, банан.
Жареная китайская капуста безнихера.
Омлет с зелёным луком.
Жареная куриная грудь. Надо тонко нарезать, тогда очень быстро готовится.
Тёртая зелёная редька с маслом.
Жареный адыгейский сыр. Не знаю насколько это полезно, но очень быстро и вкусно.
Морковь в микроволновке.
Цветная капуста с яйцом в микроволновке.


#387931

>>387870
> потом жарим колбасу и кладём на хлеб предварительно смазав кетчупом или горчицой.
Быстро и полезно!


#387938

>>387931
Все верно это быстрее чем мясо или котлеты жарить, главное колбасу брать натуральную без всяких красителей-усилителей и прочей химии, не просроченную.