Двач, нахуя люди закрывают огруцы в банки? Занимаются ли ваши родствен

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/181090444.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

блять, банки, огурцы, зимой, нахуй, люди, грибы, маринованные, нахуя, магазине, огурцов, вино, свой, помидоры, год


#181090444

file.jpg 1068✘1600,722Кб

Двач, нахуя люди закрывают огруцы в банки? Занимаются ли ваши родственники подобной хуйнёй? Нахуя это все?

Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро.


#181090478

BUMP


#181090531

>>181090444
У кого-то огурец зимой не растет.
Кто-то любит маринованные огурцы.
Кому-то это интересно.


#181090575

BUMP


#181090635

file.jpg 184✘184,6Кб

Я сам закатываю, в этом году 7 банок трех литровых с огурцами, помидорами и перцем замутил

Что бы зимой кушать НАТУРАЛЬНОЕ


#181090848

file.jpg 300✘168,8Кб

>>181090635
>НАТУРАЛЬНОЕ
А магазине жи тоже самое продают.


#181090893

file.jpg 700✘700,104Кб

>>181090848
Зимой то блядь ?
В россии ?

Ты видимо еще школьник.


#181090930

>>181090893
Я не школьник. Так нахуя закрывать в банки? Можно ведь отравиться.


#181091002

>>181090930
Пока не отравлюсь не перестану.

К слову в моей семье еще ниразу такого казуса не было, это какие-то интернетные байки


#181091068

>>181091002
>это какие-то интернетные байки
Думаю нет

https://ru.wikipedia.org/wiki/ Ботулизм


#181091145

>>181090930
Там не лотерея, ты видишь: съедобно или нет.


#181091203

Чтобы закусывать водку, конечно же.


#181091208

Купил грузди за 1500 у знакомого грибника. Закатал их вот. Еще 40 дней ждать, пока можно будет кушать. К слову, если открыть их раньше - можно сильно травануться.



#181091243

>>181090444
Дело в том, что у многих нищих пидарашек еще остался такой совковый атавизм как ДАЧЕНЬКА. Это такое место, куда они в свой иногда единственный выходной тащатся в 5 утра на электричке, чтобы пахать в лучших традициях негритянских рабов срывая спины и беря после этого неделю больничного за свой счет. А "урожай" в виде мешка гнилой картохи размером с горох и пары ведер сморщенных горьких огурцов а также жухлых томатов изрядно поебаных фитофторой надо куда-то девать.


#181091244

>>181090444
Куда еще гору огурцов девать с огорода


#181091272

>>181091068
C тем же успехом можно сказать нахуя 220 вольт в каждой квартире, это смертельно и опасно.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181091276

>>181090848
Нет, там технология другая.


#181091306

>>181091244
Двачую. Совсем уж глупые вопросы задают, ох уж эти ньюфаги.


#181091328

>>181091208
В нормальных странах, например в западной европе, дико растущие грибы являются паразитами и уничтожаются, а в парахе нищуки это все еще жрут.


#181091335

>>181091276
Да, там все стерильно.


#181091345

>>181091208
Почему?


#181091372

>>181091244
А нахуй тебе огород, дебил? Лучше бы чем-нибудь полезным занялся, а не гробил здоровье ради копеечных овощей.


#181091423

file.jpg 300✘300,7Кб

>>181091328
Так вкусно же ептать

Это в каких странах такую вкуснотень вытравливают ?


#181091461

>>181090444
Под картоху же заебись


#181091465

>>181091423
В Хохлостане

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181091480

>>181091328
А своего мнения у тебя нет? Начитаются своих интернетов, ох уж эти ньюфаги.


#181091484

>>181090444
Намного дешевле, чем в магазине брать. А если не огурцы а какой-нибудь рецепт более сложный то такого может и вовсе не быть


#181091485

>>181091461
Хохол?

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181091504

>>181091328
Странно, а в Германии тоже собираются, видимо немцы хуже пидорах


#181091537

>>181090444
А куда их еще закрывать? В бутылки? Так они в горлышко не пролазят!


#181091546

>>181091423
Их просто надо уметь солить, тогда будет вкусно. Видимо, ленятся в Европе.


#181091573

>>181091423
Очень вкусно будет, когда среди ведра груздей тебе пара-тройка млечников попадется.
>>181091480
Моё мнение - грибы надо покупать в магазине, чтобы не отравиться и не подохнуть к хуям.


#181091575

>>181091328
Про трюфель, например, что-нибудь слышал, эрудит?


#181091590

>>181091504
Пруфы будут?


#181091618

>>181091243
Ну, видимо, твои мамка с папкой водку пьют и ебутся на даче, а тебе говорят что пашут, если весь урожай это мешок картошки и пару ведер сморщенных огурцов. У моей бабки на даче по 12-14 мешков картохи урожай и, блять, несчесть этих огурцов, кабачков, копусты и тд. Закатывает в банки, капусту заквашивает, оухенно блять, под водочку.


#181091625

>>181090444
Я в банки огурцы не засовываю, я их засовываю в анус


#181091626

>>181091345
Потому что их можно кушать только в соленом виде. Выше вон писали, что только в России и Бульбашстане их признают съедобными. А солеными при правильной технологии соления, они становятся через 40 дней.


#181091648

Когда огурцов становится тае много, что не съедаются - мариную. Зимой заебись идут.


#181091685

>>181091573
>Моё мнение
Можешь засунуть его себе в асс, /b/ыдло


#181091693

>>181091626
Говноеды. Тьфу блять


#181091695

file.png 1200✘1167,229Кб

>>181091335
Ага, с червячками не хочешь? Уже были случаи. Если ты чухан и кухня у тебя засранная, то конечно нет смысла готовить соленья.


#181091754

>>181091485
Тебе ебет чи що?


#181091760

>>181091695
Нет, у меня хорошая кухня.


#181091762

>>181091573
А в магазин они, по-твоему, как попадают? Если у тебя руки из жопы растут, что ты не можешь грузди засолить, то это не значит, что у всех людей так. Готовые они стоят очень дорого, ибо завышают цену.


#181091816

>>181091693
Что не так, чепух?


#181091838

>>181091590 ну если ты в гугл не можешь
https://www.google.ru/search?q= грибы в германии 2017&oq=грибы в герма&aqs=chrome.2.69i57j0l3.9683j0j7&client=ms-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#scso=uid_HnBsW6bZPI6TmwWmgpbwAg_0:230


#181091839

>>181091754
Чо бля? По-русски пиши, свинорылый.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181091862

file.jpg 600✘571,52Кб

>>181091546
Их просто пожарить можно, или же сварить на худой конец.
Один хрен будет вкуснятина


#181091869

>>181091760
Ну значит руки из жопы. Ты хоть кушал эти соленья, или ты пустозвон?


#181091881

>>181091618
Тебе, свинская алкота, и гавно моё охуенно зайдет под стекломой. Псс, псс на ебальник пидарахи.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181091919

только сегодня мама дизенфицировала банки через чайник а потом в них сувала огурцы. ебать оп у нас семейки походу 1 в 1


#181091934

>>181091862
Нет, анон, не надо так лучше, отравиться можешь.


#181091941

file.jpg 300✘168,8Кб

>>181091869
Моя мамка готовит. А че ты хотел услышать?


#181091957

>>181091762
>А в магазин они, по-твоему, как попадают?
Искуственно выращивать научились уже не только шампиньоны и вешенки, а даже белые грибы.
>Если у тебя руки из жопы растут, что ты не можешь грузди засолить, то это не значит, что у всех людей так
Вот такие самоуверенные маньки обычно и откидывают копыта от грибов, уж они то лучше всех всё знают.


#181091996

>>181090444
Чтоб кушоть


#181091999

>>181091941
Хуево готовит, по твоему поведению заметно.


#181092006

file.jpg 942✘960,172Кб

>>181091934
Ага, если ты косоглазый уебан.
Блядь, ну вы и неженки городские.

Всю историю моей семьи мы ездили за грибами и набирали ебанную бочку каждый год, никто ни разу не траванулся.


#181092021

file.jpg 587✘568,95Кб

>>181091881


#181092073

>>181091999
Да мне похуй, что ты пишешь)


#181092084

>>181091957
Я уже 5 лет их солю. Там нет ничего сложного. По состоянию банки можно понять: можно есть или нет. А ты и дальше читай статейки в интернете.


#181092091

>>181091881
Ух блять, свиноеб закукарекал

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181092133

>>181090444
Маринованные огурцы охуенно вкусные! А ещё рассол пиздат!


#181092134

>>181092073
Настолько похуй, что даже написал мне об этом. Оставляю последнее слово за тобой, малолетний чепух, ты ведь этого так хочешь.


#181092148

>>181092133
Не хотел сагу лепить, сори)))


#181092163

>>181092134
Мне 30, долбоеб.


#181092164

>>181092084
Подруга моей бабки их 20 лет собирала и солила. И тем не менее таки повалялась в больничке после промывки желудка.


#181092176

file.jpg 639✘780,112Кб

>>181091618
>12-14 мешков картохи
У твоей бабки там плантация с рабами или зеленишь?


#181092215

>>181092006
Дохуища опытных грибников из года в год травятся.


#181092222

>>181092006
Сам ты неженка, блядь. Я тот анон, что грузди солит. Так вот, их лучше солить или мариновать. Но ты видимо вообще про грибы писал.


#181092227

file.jpg 1152✘864,173Кб

>>181090444
Чтобы зимой их есть, разве не очевидно. Закатываю и огурцы, и помидоры, и баклажаны и ещё дохуя всего.


#181092250

>>181092215
Статистику давай, пустозвон.


#181092291

>>181092164
Ну значит, хуево собирала. Я-то беру у знакомого лесника.


#181092384

Ну охуеть, блядь, отравился какой-то там человек, давайте теперь возведем это в абсолют и будем писать, что люди травятся от грибов. Какие же вы долбоебы, если не шарите в теме, то не пишите.


#181092410

file.png 720✘720,801Кб

>>181090444
Потому что люди любят маринованные/солёные огурцы, нет?


#181092514

>>181092384
>если не шарите в теме
Эксперт по грибам в треде! Все под шконку!


#181092621

>>181092514
Этот оп порвался, несите новго


#181092632

>>181092410
Пидарахи - не люди. В цивилизованных странах такой парашей не питаются.


#181092673

>>181092632
>В цивилизованных странах такой парашей не питаются.
Ты скозал?


#181092712

>>181092514
Тебе что, запрещают шампиньоны? Покупай их на здоровье, а мы в лесу себе грибов наберём.


#181092722

>>181090444
Мариновать. Я 10 накрутил.


#181092726

>>181092632
Например? Почему ты не можешь принести проуфов, а только кукарекаешь?


#181092781

file.jpg 521✘521,204Кб

>>181092673
Просто пидарахи едят маринованные огурцы, в то время как американцы едят божественные pickles'ы. Понимаешь?


#181092797

>>181092712
Можешь сразу поганок бледных набрать и жрать сырыми, мне похуй.


#181092811

>>181092712
>мы в лесу
В котором срут и ссут. лол


#181092875

>>181092811
Ага, в лесу около федеральной трассы прямо за химкомбинатом.


#181092906

>>181092811
>В котором срут и ссут. лол
Ты в курсе, что всё что ты пьешь, уже когда-то выссали?


#181092916

>>181091272
Это не смертельно в большинстве случаев, еблан. Говори тогда про амперы а не вольты


#181092920

file.png 492✘518,36Кб

>>181092781
А-а-а, кажется понимаю. Пидорахи жрут какие-то там блины, в то время как за границей нормальные люди лакомятся панкейками?


#181092936

>>181092906
Нет, но я в курсе что думал пошутить про батю, но не буду


#181093188

>>181092936
лысый?


#181093202

>>181093188
Кто?


#181093227

file.jpg 900✘583,145Кб

Аноны. Сейчас ищу челика / компанию для похода по грибы сейчас или в сентябре. Я ничего не знаю о похода по грибы. Распишите по хардкору, пожалуйста.


#181093236

>>181093202
батя твой.


#181093269

file.jpg 569✘472,101Кб

>>181093227


#181093296

>>181092176
Тоже охуел. 6 соток, 2-3 мешка всего.


#181093374

>>181092176
>там плантация с рабами
Ну погугли сколько в среднем мешков с сотки, спойлер: до 20 может доходить. А дачка 12 соток. Прост бабке делать нехер, вот она и шароебится на дачке.


#181093382

>>181093227
А ты няшный?


#181093383

>>181093236
Да


#181093446

>>181093382
Мне гайд надо.


#181093478

>>181093296
>6 соток, 2-3 мешка всего.
Оло, 6 соток дачка, а под картошку выделено сколько? Одна грядочка? Пиздец, только с одного ряда полмешка накопать как за нехуй.


#181093488

>>181090444
Конечно занимаются. Заебись соленых огурчиков зимой навернуть


#181093490

>>181093227
Ходил уже два раза с разницей в неделю. Нихуя там особо нету. Грузди, сыроеги и валуи я не собираю. Лисичек, что ООООЧЕНЬ странно, я нашел мало. Парочку белых и парочку подберезовиков. в московской области, в районе ступино. Больше не поеду с таким урожаем.

п.с. в позапрошлом году насобирал овердокуя белых и подосиновиков с подберезовиками. Жрал два года их. До сих пор не доел до до конца


#181093524

интересно


#181093525

>>181093374
Зависит от типа почвы. Если суглинок, самый распространенный в рашке тип, то там чтобы собирать 1 к 3 по соотношению к посаженной надо навоз слой навалить с тебя ростом. У бабки пенсии не хватит.


#181093663

>>181093446
От этого зависит.


#181093712

file.png 640✘480,463Кб

>>181093525
>суглинок
>самый распространенный в рашке тип


#181093751

>>181091068
эта хуйня в огурцах и т.д. хуй заведётся, а вот если с мясом что-то делать, то вполне


#181093860

>>181093446
>>181093490
Живу в Сибири, погода жаркая, бывают дожди. Хочу взять анона, который хотя бы немного прошарен в плане сбора грибов.
1. Как защититься от клещей? Заправленной одежды и крутого баллончика из аптеки будет достаточно?
2. В какое время суток лучше собирать?
3.


#181093881

>>181093860
Пошел на хуй


#181094030

file.jpg 477✘465,28Кб

>>181090848
Оп школопидор тупорылорогий,кот этого треда пошел нахуй.


#181094096

file.jpg 300✘168,8Кб

>>181094030
Ты че нахуй сидишь, блять, в комнате своей урод блять смотришь в монитор, а? Ну че ты смотришь в монитор, уродина ебаная блять? Чмо позорного осла блять, чурка нахуй, уебок. Пидорас блять. Ты че смотришь блять? Возьми монитор свой разбей нахуй подмети в комнате у себя уродина блять, тупорылая блять. Ты че нахуй чмо позорное, малолетка ебаная, а? Уебище ебаное. Вообще че ты смотришь сюда нахуй? Пидорас блять. В монитор смотрит блять еще нахуй. Че ты смотришь нахуй, а? Мудак ебаный, пидр бля, а? Ты че, сука? Попутал че-то, а? Уебище ебаное? Пидр блять гнойный, а? Уебище ебаное, а?


#181094099

Чот заорал с мамкиного ОПЫТНОГО грибника, который ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ их собирает. Напоминает мне одного знакомого, который на тачке оформленной на батю ездил по ДКП без страховки, ведь у него было целых 10 лет стажа. А потом он запизделся по телефону и на ровном месте въехал в жопу крузаку.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181094242

>>181093860
1) Да
2)??? Утром

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181094349

>>181093488
Можно же купить в магазине в любой момент.


#181094392

>>181094349
Двачую


#181094446

Чтобы поесть витамино-минералов зимой, когда не сезон овощей.


#181094484

>>181094242
А на третий вопрос есть ответ?


#181094494

>>181094446
Батя, ты?


#181094526

file.jpg 600✘571,52Кб

>>181094349
> в магазине в любой момент
Показалось что клей момент.
Думал опять тред в хуйню какую то скатился и токсикоманы собрались местные.

Обдвачевался походу


#181094535

>>181094446
Алё, совка уже почти 30 лет как нет, в магазинах круглый год можно приобрести всё что захочешь, от огурцов до папайи.


#181094592

>>181091618
> под водочку
Тупорылое быдло обязательно должно ввернуть своё уебанское ПОД ВОДОЧКУ, чтоб все (по мнению быдла) подумали, что он настоящий МУЖИЦКИЙ МУЖИК™, а не жалкая омежная чмоха. Иди вонючую пизду лизни у бабки, гниль дешёвая.


#181094611

>>181094484
Я не вижу просто


#181094649

file.jpg 200✘200,4Кб

>>181094096
Давай уебывай порватка блядь 11ти лет

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181094680

>>181093860
3. Подумой как будешь ориентироваться на местности. Можно собирать в пакет, но есть риск побить его об деревья и на выходе получить кашу, так что лучше корзинку. На ноги сапоги или берцы - мох может быть сырой даже в сухую погоду, сфагнум отлично удерживает воду, да и ноги не повредишь.


#181094694

>>181094649
Мне не 11, школьник ты ебаный


#181094732

>>181090444
Домашние маринованные огурцы - охуенная тема. Вот соленые - действительно говнина редкая, хуею с унтерменшей, которые это едят. У меня даже бабка не катает соленые огурцы.


#181094742

>>181091372
Они вообще не такие дешёвые. Зимой все эти маринованные огурцы, помидоры и прочие патиссоны дороже мяса в магазине. Литровая банка патиссонов рублей под двести, а в ней чистых овощей граммов двести всего. А килограмм свинины рублей 300 стоит.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181094796

>>181094742
А нахуя брать соленые, когда есть свежие?


#181094798

>>181094349
>>181094742


#181094819

>>181094796
Они зимой раз в пять дороже бананов. И кабачки и огурцы.


#181094903

file.jpg 598✘960,145Кб

>>181090444
Потом зимой вытащу огурцы и УХ БЛЯ!


#181095316

>>181094796
Есть рассольник, есть азу, есть солянка, винегрет, оливье в конце концов. Это только то, что в первую секунду в голову пришло. Давай, сделай их со свежими огурцами.


#181095473

>>181090930
впервые слышу об этом
33лвл пидораха


#181095554

>>181091272
Проигрываю с быдла которое живет в квартирах с электричеством.
мимо капчую с полена


#181095601

>>181092227
Покупаю готовые в магазине. Только надо выбрать годноту, а то там дохуя говна тоже продаётся.


#181095640

>>181092163
30 лет - ума нет


#181095663

>>181091328
А я думаю почему во Францию доставляют лисичек, которые собирают в брянской области и продают на рынках по бешеным ценам.Теперь я знаю всё


#181095664

>>181095640
Как и у твоего бати.


#181095719

>>181095664
иди клюв прочисти


#181095740

>>181091590
Ору с долбоеба


#181095744

>>181095719
))


#181095786

>>181092227
МАРИНОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ


#181095812

>>181095663
Жирно. Ни один европеец не будет жрать что-либо, собранное в стране с экологическим коллапсом, тем более с территории брянской области чуть ли не половина которой считается чернобыльской зоной.


#181095834

Ну ,ОП, смотри.

Под конец сезона огурцы чуть ли не даром дают. Как и помидоры, чеснок и другую залупу.А зимой платить по 100 рублей за банку - хз. Я проще сам себе огурцов засолю .


#181095840

>>181095812
а как он узнает, для начала?


#181095854

>>181095786
Патиссоны - это зародыши НЛО.


#181095886

>>181095834
двагую. тем более на вкус соленья из банок за 100р от китайского производителя как пластик маринованный.


#181095894

>>181095601
>а то там дохуя говна тоже продаётся.
Именно поэтому сам и закатываю, ну и экономия тоже.


#181095934

>>181095840
На ценнике будет указано откуда товар приехал.


#181095937

>>181095834
Зимой годные помидоры - 400р/кг, свежие, без банок.
Хрюшка - 300, корова - пицот.


#181095945

>>181095894
>ну и экономия тоже.
Мамка, что ты тут делаешь?


#181095987

>>181095934
ну типа как креветки из беларуси?

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181096004

>>181095937
Если делать как анон выше, скупая овощи в сезон, то экономия есть. Если держать ДАЧЕНЬКУ, то даже по 500 помидоры будет выгоднее покупать.


#181096024

>>181095812
Какие же долбоебы промытые. Я как на двач захожу, оказываюсь в средневековье, где жили на плоской земле и сжигали ученых на кострах, а ведьм пытали до смерти и вайпали их треды. Такой рассадник аутизма и шизофрении, как будто в дурдоме вместо нейролептиков решили лечить ганжей и алкоголем.


#181096047

>>181095987
Ну пидарашек и не так наебывают. Вот только мы говорим про цивилизованную францию, а не про северную гвинею.


#181096077

>>181096047
ты хоть раз видел этих европейцев, маня?


#181096114

>>181096024
Да, да, а теперь пиздуй грибочки собирай в посадку за асбестовым заводом.


#181096139

>>181095937
>>181096004
Я еще, я варенье из вишни делаю, прикиньте.А ИНОГДА ЕЩЕ И ВИНИШКО ДОМАШНЕЕ

Вот я уебок, да?


#181096145

>>181096077
Сегодня в магазине видел


#181096166

>>181096077
Ну у меня после ЧМ даже в друзьях в FB есть несколько.


#181096181

>>181096114
аймплеинг ,что если ты будешь есть не говно марки Каждый день, то проживешь дольше.


#181096199

>>181090444
тебе не понять пиндосина

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181096272

>>181096139
Вот уж блядь чего-чего, а варенья и джемов в любой пятерочке ДОХУИЩА, причем по цене такое "лакомство" даже конченый нищеброд может позволить.


#181096282

>>181096145
И че? Он стоял и рассуждал, стоит ли покупать грибы из брянска? Что то я сомневаюсь, что какой нибудь черножопый Жан Поль знает что такое Брянск и какие подводные камни в его радиационном фоне.


#181096315

>>181096166
Ну ни хуя себее, ебать ты крут. А у меня куртка бейн в друзьях есть и путен.


#181096327

>>181096282
Это был магазин одежды


#181096339

>>181096272
Может. Но проблема в том, что моей бабке на даче делать тотально нехуй.И она собирает всякую смородину, малину, залупу кентавра.


#181096355

>>181096047
> Вот только мы говорим про цивилизованную францию
Омг, остановите долбоеба. Давайте скинемся ему на билет до Парижа и прочей Эуропе. Посмотрит на полчища черножпых и муслимов, потом впадет в кому.
>>181096166
Предсказуемо
>>181096114
Ты забыл про осадки с чернобыля, которые в костях скота оседают и потом в колбасу попадают.


#181096376

>>181096327
Какая разница? Может там брянский трикотаж продавали.


#181096409

>>181096376
>брянский

ИВАНОВСКИЙ! Учи матчасть, школьник!


#181096436

>>181096315
А мою еот сенегалец ебал. Соснули все


#181096451

>>181096272
Да ладно, 115 р за миллипиздрическую баночку грамм 300, это ещё по акции. Если делать самому дешевле раза в четыре.


#181096463

>>181096376
PULL&BEAR хуянский)


#181096472

file.jpg 599✘139,29Кб

>>181096409
сосатб


#181096541

>>181096472
Блин. Кароч. Я понимаю, может ты уже и не школьник. Может тебе уже даже почти 20.Но ты хоть к старшим подойди и попроси пояснить за мем про Ивановский трикотаж.

Хотя, если ты с села замкадом, то думаю, не пояснят. Но в ДС у мамок это была шутка как про собаку.


#181096580

>>181096139
Да делай, чо. Вкусно, приятно.
Вот только с вином - фейл. Не бывает годных "домашних" вин. Вот если перегнать его - збс. Настойки/наливки - збс, к тому же просто.
А вино хуй сделаешь.


#181096603

кеке


#181096624

>>181096355
>Посмотрит на полчища черножпых и муслимов, потом впадет в кому.
ЭЭЭ РУСАК НА БУТЫЛКА САДИСЬ И ГАВАРИ ЧЕЧНЯ КРУТА

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181096661

>>181096580
Сделать можно, если у тебя есть Дядя Вазген из Грузии, который 20 лет жарит шашлыки и закрывает вино.


#181096824

>>181096661
А что, дядя Вазген умеет превращать виноград сорта "пидараший фиолетовый кислый" в сорт "Шардоне"?


#181096834

>>181096541
Долбоеб, взрослые серьезные люди не интересуются мемасиками)))00000
мимо


#181096910

>>181096624
ладно, ебанутые дети цыган в треде. расходимся, господа.
З.Ы. Кому интересно чекните цены на грибы в европе. Не трюфеля, обычные грибы. Охуеете.


#181096957

>>181096824
Не совсем. Но Дядя Вазген может из любой хуйни, что растет сделать сок, в котором будет от 12.5% алкоголя. Так что если ты фанат кислинок уровня Саперави, то дядя Вазген тебе из Еживики настойку намутит. Типа, по факту, ты прав. Это будет больше наливка,нежели вино.Но просто я сам делал когда - получалась алкашка уровня Изабела из пакетика. А он как-то пиздато делает. Талант, хули.


#181096991

>>181096824
Главное ливануть сверху спиртика и хуйнуть сахара, чтобы приглушить привкус сивухи и уксуса.
Как же я угораю с кадров, что тащат из всяких Абхазий и прочих Кубаней "вкусненькое, домашнее, только там продается!" в пластиковых полуторалитровках.


#181097022

>>181096451
Так в этом и фишка закруток, что их в кайф поесть изредка в охотку. А вот когда еще жива была моя бабка, закрывавшая по 50 банок всего - огурцов, помидоров, компота, варенья всякого и т.п. больше половины через пару лет просто выкидывалось к хуям.


#181097091

>>181096991
Вот как раз я пытался делать с помощью спирта и сахара, получается залупа. Он как-то охуенно делает.Я хз почему.


#181097143

>>181095786
>>181095854
Охуенные. Люблю их покупать и хавать. Дорогие, суки. Но всё равно в них есть какая-то полнота вкуса в отличие от огурца, который по сути то же самое, что маринаду попить.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181097235

>>181090444
Бо маємо час, натхнення та хист.


#181097264

>>181097022
Точу в межсезонье примерно сотню литровых банок в одно лицо.


#181097283

>>181096991
Так у меня такое бычево бабка в свое время из любой хуйни могла сделать, хоть из яблок. Главное самогоном это дело было закрепить. Вот только употреблять этот "напиток богов" я бы стал только в случае если бы мне крепко-накрепко понадобилось забыться.


#181097336

>>181095937
> Хрюшка - 300
Во всяких Лентах-Океях-Ашанах и прочих по осени на свинину акции рублей по 190-200 за кг. Там, конечно, не карбонат, а окорок и лопатка. Если есть, где заморозить, то можно. Запастись. Но есть ли смысл морозилку забивать 10 кг мяса из-за 500-1000 рублей экономии. А потом придётся именно это мясо и жрать, даже когда остоебенит и захочется свежего стейка, а не из морозилки

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181097345

>>181090848
Угу. Только с ебенячей дозой укусуса и консервантами. Для бизнеса и промышленных объёмов домашняя технология нерентабельна, поэтому делают попроще. Опять же и сырьё подешевле - то есть окологниль, кое-как отмытая-обрезанная.


#181097402

>>181097022
> в охотку
Топ блевотных пидарашьих выражений. Ненавижу эту мразотную фразу.


#181097408

>>181091243
хайповый шарящий кунчик закукарекал с макдака.


#181097428

>>181097345
Если в дачу не вкладываться как финансово, так и по времени у тебя такая же гнилая залупа будет вместо урожая.


#181097491

>>181097408
Спизданула сельская пузатая красномордая пидараха в 20 лет выглядящая на 40, дожевывая куриный анус под малинезом.


#181097515

>>181097402
Я знал что какое-нибудь нибыдла тригернется.


#181097589

>>181097345
Хуйни не неси. Магазинное стало идеальным уже много лет. Это в Совке домашнее было объективно лучше чем магазинные кислые зелёные помидоры и жёлтые огурцы.


#181097638

>>181097515
В КАКУЮ ЦЕНУ
В ОХОТКУ
ПОД ВОДОЧКУ


#181097664

>>181097428
>вкладываться
Ща расскажу как вкладывается мой коллега.
Короче у нас возле работы лес. Он на опушке разбил небольшой огородик. По весне кидает туды семена, летом поливает, потом не знает куда девать всякие там салаты, укропо-петрушки и прочие зелёные луки в заполярье . Ахуеть какие вложения, бля. Просто пиздец - десяток канистр с водой с работы за 100м перетаскать для полива. Ух бля. Ну ваще.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181097721

>>181091243
Ну да, лучше ведь за компом посидеть или по ТРЦ пошляться.


#181097740

Уже накатал только абрикосов компотом бутылей двадцать и еще штук десять по 0.5-1.0. Гибов разных накатал тоже дохрена.

Осенью накатаю еще дохренища всего.
Занятие конечно такое, на любителя. Но у меня есть большой подвал и свой небольшой сад, плюс часто в лес хожу гулять на пару деньков(Крым). Почему бы и нет.

Сколько покупал магазинные, намного хуже и намного дороже.

Все эти кукареки знакомых про "ЗАЧЕМВМГАЗИНЕЖИЕСТЬ" меняются после первой пробы на "ПОДАРИБАНОЧКУ".

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181097757

>>181097589
В совке основным домашним консервантом была селитра. Водку каждый день хуячить не так вредно было для здоровья, чем жрать такую консервацию.


#181097790

file.jpg 740✘1035,94Кб

>>181090444
>Нахуя это все?
Ахуенная тема же.
Маринованный перец, баклажаны в аджике, варенье.
Это если ты мелкий. Если уже 20 , то батя начнёт ебашить домашнее винишко и будете вместе с ним его дегустировать под шашлычок.
Я вот вообще забыл когда ходил жрать пиво с друзьями долбоёбами, если есть батя.


#181097799

>>181097491
Чому тебе так бомбит, пидораш? Наверни говнбургер, запей кока-калой, чо ты. Или какая там у вас, унтерков, хавка в моде? Нагетсы, вродь, ещё жрёте какие-то, на трансформаторном масле пожаренные.


#181097834

file.jpg 2500✘1660,234Кб

>>181097799
>в моде
Селюк не палится


#181097868

>>181097721
не ломай ребёнку маня-мир.лол.


#181097911

file.jpg 770✘560,55Кб

>>181097799
Проснулся как подобает Белому человеку с утра от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.
Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покрасен и начал передергиваться косясь на меня.
Собственно сейчас я вкусно завтракую своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
А как ваш день начался, нищие ничтожества?


#181097995

>>181097721
Лучше бы учился, а не в земле ковырялся как прадед-крепостной халдей. Тогда может и покупка свежих овощей зимой не казалась бы БУРЖУЙСТВОМ.


#181098032

>>181097799
>Чому тебе так бомбит
Мелкий просто вот у него и бомбит.
Ты что-ли не любил юппи и принглз, хотя мамка и говорила, что вредно?


#181098059

>>181097799
Все же лучше чем хрючить кислую парашу из банки запивая стекломоем под просмотр Кисель-ТВ.


#181098172

>>181097664
Во-первых для травы как у него особо много и не нужно, тот же укроп это вообще сорняк который часто самосевом растет. Во-вторых наверняка умные люди уже не раз этот самозахваченный огородик обносили.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181098193

>>181097589
>Магазинное стало идеальным уже много лет
Ага. Такой-то уксусный купаж, элитные сорта... Плюс консерванты, взрощенные на Цейлоне и собранные руками девственниц при утренней заре.лол


#181098209

>>181091243
Ты видимо еблан. У родителей когда дача была, то каждый день практически по 2 ведра чего-то приносили, в урожайное время. Банок был полный погреб, но тебе не понять потому что ты далбом, умеющий только в телефоне на пабликах сидеть и лайкать хуйню.


#181098239

>Двач, нахуя люди закрывают огруцы в банки?
Что бы выжить, даун.


#181098276

>>181098209
>далбом
хз, что это получилось но это ты
Вообще, хотел "доблаеб" написать, но сойдет так.


#181098280

>>181098239
Ты в блокадном Ленинграде живешь?


#181098328

>>181098032
>Ты что-ли не любил юппи и принглз, хотя мамка и говорила, что вредно?
Я любил и домашнюю еду, и сальце всякое там, и борщеца с лучком или чесночком навернуть,или чорного хлебца с подсолнечным (с маслобойки) маслицем, да солькой.


#181098383

>>181098059
а ты, смотрю, всё успел попробовать.


#181098405

>>181098280
В городе 60к населения. Даже в миллионниках в регионах у большинства зарплаты 18-20к.


#181098410

>>181098280
Сэкономил на еде - купил что-нибудь полезное.


#181098440

>>181098209
Ммм, сейчас бы за свой счет корячиться в ебучем огороде, когда на потраченные на дачу деньги можно спокойно год покупать овощи и фрукты. Тут еще большой вопрос кто из нас долбоеб.


#181098456

file.jpg 1000✘1000,833Кб

>>181097589
>Магазинное стало идеальным
Один раз пожри нормальной аджики и больше ты не купишь кеПчупа.
Один раз выпей домашнего вина и пить сможешь только от 2-3к за бутылку. Наверное.
Один раз попробуй самодельного абсента и ты никогда не захочешь пить магазинное пойло дешевле 200 евро за бутылку.
Но ты конечно пошлёшь меня нахуй и пойдёшь наворачивать бургер с мазиком и колой.


#181098544

>>181098440
Окей, а на второй год что делать будешь?


#181098564

>>181098172
хуй знает кто там чего обносил (в закрытой зоне.лол. лоси, разве что, шатающиеся по лесу, или зайцы может) , но оставшегося было более чем достаточно для личного проедания и для того чтобы делиться с другими.
В картошку ты дохуя чего вкладываешь, кроме покупки лопаты и нескольких подходов огородной физкультуры?


#181098591

>>181098410
Ну вот моя мамка раньше делала раньше эти банки с огурцами и это притом, что живем В городе. Они стоят на балконе и никто не жрет это дерьмо. Ну постояли эти банки год и все - огурцам настал пиздец. Это пустая трата денег и времени.


#181098595

>>181098456
То есть лучше никогда не пробовать домашнее?


#181098616

file.jpg 720✘480,50Кб

>>181098328
>чорного хлебца с подсолнечным (с маслобойки) маслицем, да солькой.
Ещё чесночком натереть корку...
Ну не гони, лет в 13 когда нищие пиздюки жрут говно вроде чипсов или сухариков тоже хочется чипсов. Это ебаный стадный инстинкт.
Ты же не понимаешь ещё какое это говно, а пиздюки жрут это потому что у них дома жрать нечего.
А у тебя мамка борща нахуячила, с жаренной курочкой и картофаном в мундире.


#181098680

>>181098405
>18-20к.
Тогда откуда на улицах столько тачек? Откуда блять?


#181098699

>>181098595
Не пробуй. Живи в манямире с бургерами и ролами.
И плюс ещё надо уметь готовить, не каждый может, как бы смешно это не казалось.


#181098711

file.jpg 480✘360,9Кб
file.jpg 579✘440,55Кб

>>181090444
бля,ебать ты ебанутый,как таких земля носит


#181098717

Кредит, слышал о таком?


#181098738

>>181098717
Не дадут тебе с такой з/п кредит.


#181098741

>>181098456
Аджика продается. Причем грузинская магазинная в таких мелких синих баночках дает пососать любой домашней.

Про вино еще раз для непонятливых. Если ты живешь не в крыму или каком-нибудь краснодаре, ну или ты не йоба-агроном, то с вероятностью 100% у тебя растет мелкий кислый фиолетовый виноград. А тут уж как не изъебнись - если изначальное сырье параша, то конечный продукт годным не будет. Да, чуть будет получше чем пакетированное вино из магнита за 150р, но не более того.


#181098875

>>181098738
Дадут.


#181098899

>>181098564
>В картошку ты дохуя чего вкладываешь
Да, за дачу надо платить - налог, за электричество, за воду, членский взнос в СНТ, бензин катаю, подвеску чиню когда в очередной раз на разбитой камазами грунтовке что-нибудь отъебнет, а еще надо покупать удобрения, семена, рассаду, отраву от вредителей, лекарства от различных фитофтор-хуефтор, по весне тракториста вызывать для распашки. Но ты же, школьник, думаешь что достаточно в землю кинуть семечко и оно само вырастет.


#181098929

>>181098741
Моя мама делает вино из покупного винограда, очень вкусное получается. Сладенькое такое, а покупное всё кажется кислой парашей.


#181098948

>>181098875
(:


#181099090

>>181098929
>Моя мама
А она симпатичная?


#181099220

>>181098741
>Аджика продается. Причем грузинская магазинная в таких мелких синих баночках дает пососать любой домашней.
В голосину просто!
Винище можно делать не только из винограда. Слива, смородина, тот же сидр, вишня.


#181099233

>>181091328
Мимо, конечно. Там, например, мухомор красный считается условно-съедобным, а у нас ядовитым.


#181099423

>>181098591
Так может, ей стоит научиться мариновать? Домашние маринованные дадут фору любым самым дорогим и заграничным.


#181099563

>>181099233
Тащемта взрослый человек обычного среднего телосложения может спокойно пару-тройку мухоморов уебать даже в сыром виде без особого вреда для здоровья. Ну переть конечно нормально будет.


#181099615

>>181099563
Тошнить будет сильнее, чем переть.


#181099617

>>181099563
От мухомора можна умереть?


#181099665

>>181099617
Его нужно отваривать 2 раза по 10 минут со сливанием воды.


#181099734

>>181099617
От оранжевого да, от красного если только сожрать прямо вот дохуища.


#181099736

>>181099665
Значит есть его можна? А какой эффект будет?


#181099842

>>181097336
Да мясо-то хуй с ним, а вот помидоры за 400 - я ебал.


#181099843

>>181099736
Галлюциногенный. У него психоактивное вещество схоже с тем, которое в кактусах Пейот содержится, которые в Мексике считаются довольно популярным наркотиком.


#181099851

>>181099736
Ещё раз стало ясно, что ты мелкий.
Лишь бы что сожрать, только б вштырило.


#181099925

>>181099851
Да похуй на тебя лол


#181100144

Нна


#181100145

file.jpg 480✘360,9Кб

тхггед


#181100161

Нна


#181100168

>>181099736
Если отваришь, эффекта не будет. К тому же, речь идёт про красный, а отравиться можно насмерть мухомором вонючим.


#181100444

file.jpg 320✘240,7Кб


#181100456

>>181100168
Ну его нахуй)


#181100511

file.jpg 640✘480,12Кб


#181100535

file.jpg 320✘240,7Кб


#181100591

>>181090444
Ну не только же на собственной яхте плавать всё время.


#181100630

>>181090444

Потому что нравится процесс. Да и своё жрать приятнее.
А что? Тебе неприятно с того, что кто-то из людей что-то делает? Так тебе проще быть надо, и всё.


#181100738

file.jpg 480✘360,6Кб


#181100810

file.jpg 500✘324,19Кб


#181100837

вопщем оп хуила ёбаный


#181100858

Традиции. В 2018 имеет смысл только если:
Нравится вкус.
Пьешь водку по-взрослому.
Нищий.


#181100916

>>181094742
блять, я так давно не слышал слово патиссон. Помню как в детстве всегда проигрывал с названия и форм этих хуевин


#181100975

333


#181101148

>>181090444
ахуенно же кушать домашние огурчики. чем покупать эти ебучие маленькие как члены анонов ( корнишоны или как там) а среднии огурчики ну такие се в магазах.


#181101286

>>181101148
А как же так любимые пидарахами маринованые помидоры размером с кулак, которые пока сожрешь уделаешь в маринаде весь ебальник, руки, стол, футболку, небо и аллаха? А магазинные черри из банки есть очень удобно.


#181101576

>>181101286
ряяя гмо химея!!!1


#181101783

Бля, я хуею с пидарах. Нация страдает ожирением, на улице каждый третий пузан щекастый, а они продолжают жрать свои гречи с малинезиком, пельметосы с хлебушком, окрошки и прочие холодцы. Даже полезные по сути овощи хуячат с диким количеством соли и консервантов.


#181101881

>>181101576
Особенно забавно это звучит от людей, которые свои огороды такой отравой поливают, что приходится старый дедовский костюм химзащиты надевать во время процесса.


#181103770

>>181092084
А чем отличаются плохие банки от нормальных? Когда там белый налет внутри появляется, это оно?


#181103827

B


#181104377

>>181101286
Мне вот интересно, как помидор с размером в кулак пролезл через горловину банки? Тут ты наврал с три короба однозначно.


#181104556

>>181098440
Цена той дачи 0р. 0коп. Ну ладно - 20-25К это потолок если найдешь покупателя И это за 30 соток.
Её бросили, потому что в селе нахуй никому земля не нужна. У всех её там полно и если надо можно у фабрики попросить, там дадут.
> можно спокойно год покупать овощи и фрукты.
Ну посчитай сколько стоит ведро нормальных помидоров или абрикосов. Сколько стоит литр домашнего вина. (батя делал по 2 огромных пузыря, но и винограда ели немерено)
Когда переехали в город, нам запасов всех наших банок еще на 2 года хватило.
>Тут еще большой вопрос кто из нас долбоеб.
Ты
/большой вопрос


#181104637

>>181104377
Тоже проиграл


#181104672

>>181098591
У всех по разному. У многих кроме этих огурцов не с чем зимой и картофан есть. Для одних необходимость, для других хобби.


#181104678

BUMP


#181104801

>>181090444
ОП, ты не поверишь. Но я делаю сам квас, медовуху, пеку домашний хлеб и делаю почти каждый день себе шаурму. Еще жена борщ варит мне и котлетки с пюрешечкой на работу.

Не ебу, зачем мы это делаем, ведь:
- Квас продается в пятерочке за 50р./литр
- Медовуха в забегаловке "Пивас у бабы сраки"
- Хлеб в Ошане
- В той же Пятерочке и Ашане продается концентрат борща
- Все модные смузихлебы питаются в столовках буззинес-ланчами, а нищеебы мамкиными жинкиными котлетками


#181105576

>>181104801
так это же заебись. я вот могу себе позволить без проблем пару раз в неделю выйти с тян в ресторан, но вместо этого я предпочитаю убить пол дня, потратить почти столько же денег как на ресторан, но приготовить самостоятельно, просто потому что мне это нравится. современный двачер совсем ебанулся, если он чего то не понимает, значит это не правильно.


#181105748

>>181105576
>с тян в ресторан
Вот честно меня современный ресторанный культ доебал.
Раньше это был праздник, сейчас это уже обыденность. Но больше меня доебывает это "гулять по торговым центрам" ГУЛЯТЬ. Ебаный в рот.


#181106015

>>181090444
Потому что вкусно.


#181106779

>>181090444
Отвечаю на вопросы
>Двач, нахуя люди закрывают огруцы в банки?
Тут и ежу понятно, что бы их есть!
>Занимаются ли ваши родственники подобной хуйнёй?
Однозначно мои родственники хуйней не занимаются.
Лично моя семя и родственники закрутки делаем. Ну там хрустящие огурчики, сочные помидорчики (помидорки мы закручиваем только сортов слива и чери. Они как раз по размерам норм. Большие например воловье сердце идут так в расход и на аджику.) Да и картоху садим, увы урожай средний так-как грунт для данного растения не подходящий. Но зато вкус совсем другой, он как бы сладкий, даже не так, он вкус настоящего картофеля. Скажите зачем садить, есть и в магазине но увы мне на рынках и маркетах попадался со вкусом травы, как и средней так и высокой цены картофель. Так же мои родственники занимаются для себя копчением мяса. Я рад что люди не про бывали их копченой свининки, так-как никакой хамон, другие копчения не стояли и рядом с ней. От одного кусочка мои зубы идут в пляс от наслаждения, не говоря о рецепторах на языке. Я уже не говорю о консервировании соков винограда, яблук, вишен. Вон недавно делали вино, да оно уступает сортовым винам по выдержке, так как просто напросто не успевает выстоятся и набрать свой стабильный букет. Ну и так сойдет, как молодое вино очень и очень неплохое.
>Нахуя это все?
Что бы побаловать своего демона чревоугодия!


А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181106958

>>181104801
О да, домашний, духмяный, свежий хлебушек, как я тебя понимаю!


#181107291

>>181106779
>Я рад что люди не про бывали их копченой свининки, так-как никакой хамон, другие копчения не стояли и рядом с ней.
Просто ты, нищук, никогда хамон то и не ел, так и скажи.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181108954

>>181106779
>копчение мяса
Вот уж что говно без задач. Для длительного хранения подходит только холодное копчение. Для начала 2-7 дней держишь мясо в маринаде, потом коптишь 5-8 часов, еще нужно хороший промышленный консервант достать вроде нитритной соли, которая стоит не копейки и в свободной продаже еще хуй найдешь. А процесс можно элементарно запороть недосыпав/пересыпав щепы. Тут уж действительно проще пойти в магаз и купить кусок грудинки копченой. У самого есть коптилка, но юзается только для горячего копчения как альтернатива шашлыку, но мясо горячего копчения желательно есть сразу, максимум пару-тройку суток хранить.


#181109126

>>181090444
Люблю маринованные овощи
Особенно по маминым рецептам


#181110381

>>181108954
Коптят, дальше макают в кипяток вместе с специями(это как бы стерилизация от патогенной флоры, которая могла случайным образом попасть в коптильню) и закрывают в банки. Спокойно может стоять в банках 1год без всяких добавок. Используют молодую домашнюю свининку, без предварительных заморозок чисто с убоя.
Повторюсь, я этим не занимаюсь и могу не знать тонкостей этого дела, но получается очень и очень вкусно.

А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.


#181110617

>>181110381
А я как раз занимаюсь и с уверенностью говорю что ты пишешь хуиту. Ну либо вы совсем бесстрашные раз мясо, закатанное в банки, без всяких мощных консервантов храните по году.


#181110666

file.jpg 206✘277,14Кб

>>181090444
Маринованные огурцы на вялые хуйцы похожи, поэтому их и не ем


#181110884

>>181110666
Предпочитаешь только стоячие хуйцы?


#181111295

>>181110884
как узнал? Сам небось пидор?


Читать еще:

Что бы ты предпочел, иметь ненапряжную работу, получать не особо много, но быть при этом спокойным и головняков.

Активный образ жизни для офисного червя. Работаю в офисе, 23 лвл, жирный. Собственно, моя физ.активность состоит из: 1) 4 км

Пиздец. Воздержался от мастурбации на 3 дня и терь хочется, как их тут называют, кунчека. Вот натурально прям хочется поебаться

Сап гач, я красивый?

Собираюсь осенью на ретрит в Коста Рику церемонию ауаяски . Есть тут испытавшие это?

Двач смотри, это гибрид зумера и сойбоя! И да, зумеры стали настолько молоды, что заново открывают для себя How to

Я итальянец. Отвечу на ваши вопросы

Я считаю, что пикабу лучше двача, потому там можно зарегестрироваться.

сколько аноны используют туалетной бумаги, после того как посрут? мне вот надо кусков 5-6, ибо очко должно быть идеально чистым,

Кто блядь эти миллион с хуем дауна, что слушают хохляцкого уебана нахуй? В технике не разбирается, в машинах разбирается