Я каждый день вижу ЕЁ. Прихожу в универ и смотрю на неё, иногда фотогр

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/201863451.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

права, мать, четырку, брат, четырка, решил, день, ласточку, иногда, быстро, получил, моей, страницу, маман, домой


#201863451

this is the image
5070.jpg 640✘499,49Кб

Я каждый день вижу ЕЁ. Прихожу в универ и смотрю на неё, иногда фотографирую, если никто не видит. Может стоило бы ей сказать о своих чувствах, ведь она тоже явно неравнодушна ко мне, но я понимаю, что слишком опасен, чтобы вступать в отношения. Я ведь её от себя пытаюсь уберечь, как бы она не хотела со мной чего-то серьёзного.
Я прихожу домой, раздеваюсь и жду. Я знаю, что она придёт. И вот - звонок в домофон. Кроме неё я никого и не ждал, поэтому быстро открываю и встречаю её у двери в квартиру. Она как всегда прекрасна. Вот мы уже в комнате, слова не нужны, мы оба знаем, зачем она здесь. Я накидываюсь на неё как зверь, мну её упругие груди, она лишь тяжело дышит. Господи, как она крутит своей жопой. Я срываюсь и начинаю её жёстко трахать в киску. Сначала она кричит от боли, но потом успокаивается, получает удовольствие, от этого и мне становится намного приятнее. Я трахаю её без презерватива, но меня это мало волнует. Спустя полчаса я обильно заливаю её, а она выгибается и стонет как типичная самка из хентая.
И снова новый день. Я снова сторонюсь её, иногда ловя на себе её томный взгляд. Иногда я её фотографирую, у меня уже огромный пак с её фотками. Меня такое возбуждает. Она как невинная овечка, которая даже не подозревает, что на неё ведёт охоту хищник.
Вечером она снова будет у меня. Мы никогда не идём вместе ко мне домой. Это моё условие. Она приходит, только переступив порог комнаты, я набрасываюсь на её манящее тело и хорошенько ебу её во все щели. Сосёт она божественно, иногда я не выдерживаю и кончаю по два-три раза за заход. Её дырочка уже не такая узкая, как при первой нашей, так сказать, встрече, но всё же моему агрегату в ней довольно тесно. Мои сильные руки крепко держат её хрупкое тело, когда я засаживаю ей по самые яйца. Не знаю, сколько она весит, но руки у меня совсем не устают.
Новое утро. На паре я сделал парочку новых снимков, кажется в этот раз она заметила. После пары я остался один в аудитории, тогда она и подошла сама.
- Семён, я не могу так больше... Хватить скрывать наши отношения, я же тебя люблю.
- Нет, ты сама знаешь, что я опасен, не стоит со мной заводить серьёзные отношения.
- Ты просто дикий зверь, я знаю, но ничего не могу сделать.
Я замечаю, что её тонкие шортики немного намокли в причинном месте. У меня опять срывает крышу, я хватаю её и валю на стол. Она будто и не против заняться этим здесь. Я быстро стягиваю её шорты до колен, отодвигаю тонкую полоску трусиков и вхожу. Я вижу, что ей больно от моего размера, но она молчит, и я продолжаю её сношать. И тут вдруг со стороны лаборантской слышатся шаги, преподша решила вернуться. Адреналин только подстёгивал меня, но я отодвинулся и дал ей встать. Она быстро оделась и выбежала в коридор. Я сел на своё место и уставился в телефон.
- Сёма, ты почему тут ещё? Пара-то закончилась, иди в коридор, мне надо аудиторию закрыть и на обед.
"Сука, если бы ты знала, что ты мне сейчас обломала, старая стерва..."
- Я решил на перемене учебник почитать.
- Почитай в коридоре, у меня обед.
"Срать я хотел на твой обед"
Я собираю свои вещи и выхожу в коридор.
- Опа, Семён, ты у нас фотограф по совместительству?
"Не твоё собачье дело"
- С чего ты взял?
- Нам Даша сказала, что видела, как ты её фоткал на паре.
Самый амбалистый выхватывает мой телефон.
"Чёрт, я его не заблокировал, придётся выбить из него всё, что он там увидит"
- Ууу, да у этого задрота тут вся память её фотками забиты... Даш, иди сюда, мы тут телефон ботана смотрим.
Она подходит и смотрит на экран телефона.
- Ты чо, Семён, охерел? Какого хрена ты меня фотографируешь?
"Играет на публику, не хочет раскрыть наш секрет"
- Хера, задрот, у тебя что - стояк? - один из мерзких выскочек выхватывает мой рюкзак и пялится на мою ширинку. - Пиздец, задрот, ты бы хоть застегнул своего дружка.
Эти идиоты заливаются смехом.
- Что вы над ним смеётесь? - встревает Дашина подружка, которая тоже от меня без ума, - смотрите какой у него член крохотный, это же явно инвалидность.
- Задрот, ты на Дашины фотки в кабинете дрочил?
Я смотрю на Дашу, а она просто заливается смехом.

После драки мне сильно досталось. Не так сильно как этим идиотам, но они накинулись на меня кучей, можно закрыть на это глаза. Я вернулся домой, быстро иду в комнату, чтобы приготовиться к приходу этой сучки...
- Сыночка! Это что?! У тебя фингал?!
- Нет, мам, отстань!
- Ты как с матерью разговариваешь? Ну-ка, быстро в свою комнату и сегодня без копутера!
- Мам, не лезь...
- Помолчал бы! Иди переоденься и подмойся, от тебя мочёй несёт! Кошмар, вырастила на свою голову!
Я ухожу в свою комнату, снимаю одежду и долго смотрю в зеркало.
"Сегодня эта сучка будет визжать подо мной!"
Стук в дверь.
- И ещё раз я узнаю, что ты там дрочишь, я всё отцу расскажу, он тебе ещё не такой синяк поставит! Иш-что придумал! Я опять на столе и полу твоё семя нашла! Лучше уроки бы так учил!
- Мам, хватит...
- Ничё не хватит! Я тебя предупредила! Будешь много дрочить, у тебя ладони станут волосатыми!


#201863467

Мне всегда нравилась тян, с которой мы учились в школе, потом вместе пошли в шарагу, я шарагу не закончил, но продолжал находиться в общей с ней компании, попинывая хуи и представляя, какие у нас с Еотовой будут дети. На мои глазах её перелапали все мои друзья и знакомые, я больше не мог на это смотреть и перестал с ними общаться.
Время шло, я смотрел на её фотки втентакле, каждую неделю у неё был новый парень. И я решил, что ничего не потеряю, если напишу ей.
Я написал, когда её статус снова стал "всё сложно" и фотки с очередным куном были удалены. Это был мой шанс. Она была онлайн, я накарябал что-то вроде "Привет, давно не видились, как ты? Не хочешь встретиться?"
Я принялся ждать, но она была онлайн, а сообщение не читала. Проверял я наш "диалог" каждый день, пока не понял, что она никогда мне не ответит.
Время шло, я продолжал смотреть изредка её страницу, но больше не писал. На её странице в какой-то момент появился статус "замужем", а через полгода уже фотки с ребёнком. Я отчаялся и решил больше никогда не смотреть на её страницу. Зачем себя лишний раз расстраивать?
И вот однажды я шёл с работы очень поздно, шёл пешком, транспорт уже не ходил. И я встретил её. Она была такая же красивая, я снова проникся старыми чувствами, быстро перебежал дорогу и догнал её рядом с мостом. В свете фонарей она была просто прекрасна, я набрался сил и заговорил с ней:
- Привет, Алёна, помнишь меня?
Она молча на меня смотрела и я продолжил:
- Мы вместе учились, у нас общие друзья были, я тебе ещё писал...
Она меня перебила:
- Я тебе помню, извини, но я тороплюсь.
Она стала уходить и я крикнул вслед:
- Тогда может позже увидимся?
Она повернулась и сказала:
- Нет, Семён, мы никогда больше не увидимся.
Она улыбнулась.
И тут меня порвало. Я стал орать, что она шлюха, блядина последняя, нагуляла подпиздыша, а я её любил, а она меня игнорит, да ещё и так отшивает с издёвкой и прочее. Людей на улице не было, поэтому я свободно выливал на неё всё накопившиеся за годы. А когда я остановился, она сначала улыбнулась, потом засмеялась, мне стало стыдно и я отвернулся. Я услышал как она уходит посмееваясь, повернулся когда она сидела на перилах моста. Я застыл на месте и она спрыгнула вниз, в обмелевшую реку, прямо на камни.
Я не знаю, как долго я ещё стоял, прежде чем пересилил себя и подошёл к перилам. Я посмотрел вниз, но ничего не увидел, только отблески фонарей в бурлящей грязной реке.
Я дошёл до остановки, сел, вызвал себе такси, ноги у меня не гнулись. Я приехал домой и зашёл посмотреть её страницу. Я увидел там посты про то, что её муж и ребёнок погибли в ДТП, что она не хочет больше жить, но не может решиться умереть. Она ходила к этому мосту почти каждую ночь, но не решалась.
Я не смог уснуть, так и смотрел на её страницу, смотрел фотографии, и очень тупо надеялся, что она появится в сети.
Я не пошёл на работу в тот день. Я выключил телефон и весь день просматривал новости, её страницу и страницы её родственников и друзей. Под вечер её брат написал на своей стене, что Алёна пропала. Ушла из квартиры вечером и так и не вернулась. Он призывал начать поиски, кто-то даже ответил в комментариях, что надо обзвонить всех знакомых и написать заявление о пропаже. И только я знал, что искать можно уже только её труп внизу по реке.
На следующий день я позвонил начальнику и сказал, что больше не собираюсь работать в их шаражкиной конторе и бросил трубку.
Долго я не мог спать. Лежал и понимал, что она никак не могла убить себя, а в ту ночь я ей помог. Я облил её говном, даже не думая, что у неё есть свои чувства. Меня тогда волновали только мои.
Спустя месяц, останки Алёны всё же нашли. Как я потом узнал, эта новость убила её отца. Не выдержало сердце. Я написал её брату и сестре, что сожалею их утрате.
И вот уже год я ебу её убитую горем сестру и ни о чём не жалею.


#201865358

Мой батя частенько гоняет на своей четырке так, что у него пару раз вылетала подвеска. Каждый раз хорошенько разогрев резину, он говорим мне:
"Вот получишь права, отдам тебе четырку, будешь так же гонять."
Через два дня после последнего наставления батя разбился на своей четырке. Батю похоронили и я решил восстанавливать его ведро. Я засадил в этот высер автопрома полляма каким-то хачам, но четырка в итоге была на ходу. Я поставил её в гараж и пошел учиться на права. Пока я учился, права получил мой старший брат. Попиздев с маман, он решил, что четырка по праву его, ибо батя не оставил завещание, а он - старший сын безвременно ушедшего. Сначала я дико горел, пытался отстаивать свои права, потом забил.
Как-то брат выпил и сказал, что развалюха ему так-то нахуй не нужна, просто хотел её себе как память о бате. И когда я получу права, брат отдаст мне четырку. Слово за слово, хуем по столоу. Однако права я с первого раза не получил, завалил город. Брат похуесосил меня и свалил бухать с местной гопотой. И нахуй бы мне не нужно было бы это ведро на колёсах, но я просто не мог уступить его брату. Я решил сходить в гараж, но там сидел брат со своей гопотой. Они явно собирались покататься на МОЕЙ ласточке. Туша своё очко, я вернулся домой и пошел на любимый двачик. Иногда поглядывал в окно на гараж. И вот послышался характерный звук моей четырки, я высунулся в окно и увидел, что брат с гопниками на всех оборотах выезжают из двора. Похуй. Лёг спать.
В 4 утра меня разбудила зарёванная сестра и сказала, что братан разбился на четырке. Бухой не справился с управлением и вылетел на встречку прямо под трамвай. ПИЗДЕЦ! - подумал я, - ОПЯТЬ ЧЕТЫРКУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ!
Брата похоронили, мать в истерике, сестра - тоже, но меня волновала только четырка. В этот раз на её восстановление под предлогом того, что это память об отце и брате, я выцыганил деньги у маман. Почти лям и четырка снова на ходу. Я перекрасил её, поменял масло и оставил в гараже. Во второй раз права я снова не получил. У сестры была свадьба и мать решила, что моя ласточка будет отличным подарком.
- Ты же всё равно права не получил, зачем тебе сейчас машина? А у Танечки семья, им машина понужнее будет.
Ну пиздец, я долго срался с мамкой по поводу четырки, но в итоге мать всё равно подарила ей сестре, обосновав это тем, что деньги на её восстановление дала она, а значит и ей решать, кому отдать четырку.
Я забил на права, забил на вложенные деньги.
Время шло, сестра с ёбырем катались на моей ласточке, перманентно жалуясь, что она вся скрипит, трясётся и вообще иногда глохнет. Так они пытались вытрясти из маман бабло на новую машину, а четырку хотели продать. Я был в ярости, но прав на машину не имел, поэтому просто прожигал стул своей жопой.
В один из дней, когда на четырку опять приехали покупатели, сестра с ёбырем поехали с ними по городу, чтобы показать мою ласточку в действии. Как потом выяснилось, их покупатели были грабителями. Сестру и ёбыря хорошенько придушили, выкинули из машины и уехали в неизвестном направлении. Мать начала сходить с ума, а я побежал подавать заяву об угоне. Сначала её у меня не приняли, обосновав это тем, что я сестре никто и звать меня никак. Мне пришлось притащить с собой маман, её заявление приняли и ОЧУДО, четырку нашли через два дня, буквально в соседнем селе, её просто бросили на дороге. Радости моей не было конца, теперь четырка моя.
Пока мы ехали на штрафстоянку забирать мою ласточку, я косился на мать и тихонько подводил к теме того, чья теперь четырка. Матери было насрать, поэтому я окончательно расслабил булки.
Четырка снова в гараже, на ходу, как будто вообще не использовали. На ней решили ехать на похороны сестры и её ёбыря. К слову, права я всё-таки получил к тому времени, поэтому гордо воссел за руль, мать села рядом на пассажирское. Я нежно завёл свою ласточку и поехал. Я наслаждался каждой ямой на дороге, каждой кочкой, каждым скрипом и даже запахом в моей ласточке. Но мать моего восторга не разделяла, она постоянно рыдала и причитала. Меня это стало бесить и я решил слегка припугнуть маман резко вывернув руль вправо. Мать визгнула и тут же в мою ласточку въехал какой-то уёбок на сраной тойоте! У меня просто слов не было! Пассажирскую дверь вмяло так, что теперь только менять её. Когда я вышел, я увидел, что помято ещё и крыло. Из тойоты вылез какой-то тупой ебан и начал извиняться, говорить, что не заметил и всё такое. Я просто стоял в оцепенении и смотрел на свою ласточку. ПИЗДЕЦ!
Ласточку я так и не восстановил до сих пор, денег нет. Того пидора, который помял мне дверь и крыло - признали виновным в ДТП со смертельным исходом, а меня лишили прав. Полный пиздец!
А потом я понял, что квартира теперь только моя. Я продал её, купил однушку, восстановил четырку и продал её нахуй. А то мне кажется, что у неё какая-то аура теперь нехорошая.