Анон, пришло время решить по-настоящему важный вопрос. ОКРОШКА - хрю

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/196896227.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

хрючево, квасе, окрошка, квасом, квас, люблю, заебись, делал, айране, окрохи, сметаны, туда, кефир, салат, кастрюлю


#196896227

file.jpg 600✘449,97Кб

Анон, пришло время решить по-настоящему важный вопрос.

ОКРОШКА - хрючево или нет?

Дискасс.


#196896277

file.jpg 607✘402,90Кб

И сразу бамп, православный


#196896630

>>196896227
На кифире норм, остальное хрючево


#196896680

file.jpg 620✘415,88Кб

>>196896630
И какой жирностью ты предпочитаешь кефир?


#196896844

>>196896680
3,2 вроде. Я туда еще топленой сметаны кладу


#196897013

>>196896227
Есть еще охуенное корейское блюдо: Кук-си - холодный суп с рисовой лапшей. После него любая окрошка всего лишь салат с квасом


#196897096

file.jpg 870✘480,108Кб

>>196896844
Какой еще топлёной сметаны? Где ты ее берешь?!

да и 3.2 это слишком толсто сказал бы 1% - поверили бы


#196897115

>>196896227
Жру ее так:
Колбасню отвариваю или куринную грудку, картошку и яйцо крошу, добавляю горошек молодой. Заливаю мазиком, немного сока горошка. Пью из бокала квас. Квас к салате уебище ебаное.


#196897117

Онли с белым квасом и мясо, а не колбаса


#196897151

>>196897013
ты б еще тут гаспачо вспомнил


#196897206

file.jpg 1280✘721,185Кб

А я с охотничьми колбасками люблю


#196897244

>>196896630
Двачую гурмана


#196897325

>>196896630
Двачую кефирную окрошку


#196897326

>>196896227
Если вкусная, то нет. Если невкусная, то да.


#196897437

file.png 504✘552,509Кб

>>196897096
Такая сметана. Кефир 3,2% да даже если 1% все-равно сметаной довожу до нормы


#196897442

>>196897326
Чем отличается вкусная от невкусной?


#196897448

>>196896227
Подожди щас подпиндосники набегут, которые в омериках ни дня не жили, хавчик не ели пластмассовый.
Но будут топить что там еда охуена, а окроха хрючева.


#196897605

file.jpg 2000✘1333,324Кб
file.jpg 512✘512,55Кб

Труъ окрошка делается на айране с катыком


#196897614

>>196896630
Две окрохи этому судырю.
Положняк такой:
На кефире — пища богов.
На айране (или тане?) ещё заебись.
На квасе — гроб, пидор.
На сладком газированом квасе (блядь, едят и такое, я просто охуел) — смерть мерзкая.


#196897655

>>196896630
Схуяли окрошка настоянная на КВАСе уже не то? кефир тоже заебись - он тоже кислый, да к тому же питательный


#196897734

file.jpg 340✘255,13Кб

>>196896227
Как ты вообще посмел усомниться в великолепии этой пищи богов?
Жду извинений.


#196897744

>>196897605
Двачую гурмана. С катыком пизже. Помню в Азии когда был , такой покупал у бабулек которые по утрам ходят и орут под окнами - "кислий, пресний, мооолоооко, катик бор, сметана!!"


#196897783

file.jpg 600✘600,210Кб
file.jpg 490✘245,27Кб

Аноны, а какой хлеб юзаете к окрошке - бородинский или, наоборот, лаваш?


#196897807

Окрошка на квасе для даунов, на молочке пару раз в год ещё сойдёт.


#196897863

file.jpg 620✘415,88Кб

>>196897734


#196897910

>>196897614
Ты совсем ебанулся? На квасе самое заебись если не сладкий конечно же


#196897927

>>196896227
А я окрошку на тёрке тру и потом с квасом жру. Хрючево не хрючево, вообще похуй


#196897940

>>196896227
Обычный холодный суп. Главное делать его на айране.


#196897996

Вся еда - хрючево, если ты не умеешь есть


#196898000

>>196897910
1
представитель квасной оппозиции


#196898026

file.jpg 500✘500,73Кб

Эхъ. Окрошечки бы щас.


#196898057

>>196896227
НА КИФИРЕ ПЛЮС ДОБОВЛЯЮ ХОЛОДНОЙ ГАЗИРОВОЧКИ , ВАЩЕ БОМБА


#196898137

>>196897614
Почему майонез не упомянут?
У меня жена исключительно на майонезе и уксусе готовит. Сам я такое не люблю, поэтому сам "салат" у нас в незаправленном виде стоит. захотел - разбавил, поел.
Я лично только на квасе живого брожения предпочитаю. У нас в городе охрененный квас делают. На газированых Николах и Очаковских в жизни никогда не стану есть.
Майонезно-уксусный для меня как исключение - если совсем голодный или кваса под рукой нет


#196898148

file.jpg 960✘679,193Кб

>>196897910
А я люблю на очаковском сладком квасе.


#196898155

>>196896227
Хуй знает. Мне нравится


#196898259

>>196896227
Люблю на тане с докторской. Лучшая пища летом, базарю


#196898538

file.jpg 673✘448,88Кб

А окрошку с мойвой кто-нибудь пробовал?


#196898792

>>196898538
Нихуя ты мразь


#196898794

>>196896227
ХРУЧЕВО ДЛЯ обосранных хачЕЙ


#196898855

>>196898538
Это ж каким извращенцем надо быть!
Работал как-то в юности в одной столовке грузчиком. Помимо основной работы мне каждую смену подряд приходилось открывать около сотни консервных банок с рыбой. Ножом консервным конечно. После первого раза я руками час не мог пошевелить, потом привык.
Интересно другое - консервы предназначались для пирогов, а вот рассол из банок просто выливался в помойку. Я такое дело не стерпел и начал забирать рассол домой в пустых полторашках.
Что я с ним только не делал! Варил уху, делал подобие окрошки, просто макал хлеб в жижу, кота кормил этим рассолом. Через неделю он мне надоел.
Так вот подобие окрошки на таком рассоле очень даже ничего


#196898999

file.jpg 300✘400,16Кб
file.jpg 600✘400,39Кб

>>196898792
нет ты


#196899120

>>196896227
Всегда было интересчно, какой смысл школьники вкладывают в слово хрючево? Школотун, что такое хрючево?



#196899500

file.jpg 1440✘956,533Кб

>>196899120
Хрючево - жратва для набития желудка, а не для гастрономического удовольствия.


#196899547

>>196896227
а если анон решит что это хрючево то ты перестанешь ее есть? в чем рофл треда?


#196899549

>>196899500
>гастрономического удовольствия.
Оподливился, какое же эта илитка быдло


#196899698

>>196899500
Ты бы ложку для начала сполоснул, эстет


#196899704

Отвратная дристня


#196899757

>>196896227
Хрючево в большинстве вариаций, но я и не против. Навернуть окрохи с солоноватой докторской и слегка сладким квасом в жаркий летний день, вспоминая, как бабуля делала гигантскую кастрюлю такой же окрохи, которую я потом точил как не в себя — вот это охуенно.


#196899767

>>196899704
Ну довай по чесноку, чем питаешься, эстет?


#196899822

>>196899767
Питаюсь хлебом да маслом.


#196899912

>>196898137
Ты ебанувси чи шо? Окрошка на майонезе — это оливье.


#196899917

>>196899698
Эта ложка еще царя Николашку видела


#196900000

>>196899549
Слипшиеся макарошки с сосиской из куриных шкурок - хрючево
Паста карбонара - гастрономический комплимент


#196900025

>>196896227
Хрючево конечно, зато какое вкусное.


#196900079

>>196899912
в оливье есть морковка и нет редиса, в окрошке наоборот


#196900084

>>196896227
Считаю это хрючевом, потому что просто какая то жидкая каша с хуйпойми чем. корни этой хуйни восточные и жрется это говно холодным.


#196900098

>>196900000
Пентипл не спиздит


#196900126

>>196899912
В окрошке нет зеленого гороха, в оливье нет редиски, усуса да и вообще воды


#196900129

>>196896227
Зависит от способа готовки

Я лично беру окрошечный квас из магаза, тру в кастрюлю огурцы, яйца, сосиски/колбасу, нарезаю туда чеченопа, лука зелёного и заливаю всё это квасом. Заебись получается.


#196900171

>>196900129
По описанию как будто кто то наблевал.


#196900271

>>196900000
>сосиской из куриных шкурок
Блять, чё такой дебил то?


#196900300

file.jpg 341✘500,36Кб

>>196900098
Йебаааааать! Схороню, внукам буду показывать!


#196900338

Однозначно хрючево. Человеку, имеющему хоть немного развитые вкусовые рецепторы (или обонятельные), это пищей не покажется.

мимо-дегустатор


#196900373

>>196900129
>тру в кастрюлю огурцы, яйца, сосиски/колбасу
Не мелковато? Лучше всё же ножичком покрошить. Ты бы ещё через мясорубку всё пропустил


#196900411

>>196896227
Да


#196900441

file.png 350✘338,66Кб

А что вообще считать хрючевом, а что нет? Я вот с утра делал бургеры. Булка, кепчук, котлета мираторг для бургеров, помидорка. То еще "хрючево", блядь. Хотя кому не похуй? Вкусно. Сытно. Охуенно. Почему людей ебут остальные качества еды?


#196900549

>>196897013
Пробовал, окрошка на сыворотке получше будет.


#196900601

file.jpg 422✘750,61Кб

>>196900338
что дегустируешь?


#196900921

file.png 512✘512,255Кб

>>196900549
>на сыворотке
Мьсе знает толк в извращениях


#196900949

>Нарезал салат
За здоровое питание? Красава.
>Запил его кефиром/квасом
АРЯЯЯЯ ПИДАРАХА ХРЮЧЕВО ХРРРТЬФУ


#196900958

>>196896844
> 3,2 вроде. Я туда еще топленой сметаны кладу
Для вязкости?


#196901027

>>196900601
Залупу.


#196901172

>>196900601
Охоту крепкую


#196901581

>>196896630
Ну ты и гомик и предатель. На квасе — канон, остальное для пидоров.


#196902466

>>196901027
Ты спец в этом?


#196902682

file.jpg 1400✘2097,263Кб

Cold Summer Soup