я вот тушняк купил в пятере по 16 рублей банку, а вы говорите что всё

ibaka.ru
жалоба / abuse: admin@ibaka.ru
Источник / Source: https://2ch.hk/b/res/196812799.html
  Статус треда: В АРХИВЕ  

банку, рублей, рис, мясо, руб, бля, купил, беру, тушняк, грамм, пиздец, будешь, брал, кило, взял


#196812799

file.png 400✘400,11Кб

я вот тушняк купил в пятере по 16 рублей банку, а вы говорите что всё плохо. Жить здорово. Еда стоит копейки. на работку взял баночку одну. сегодня вскрою и наверну.
А вы дальше лейте крокодиловы слёзы что жить дорого и невозможно прожить на 3000 рублей в месяц.

осталось еще самку найти, которая оценит мою экономность.


#196812838

>>196812799
15


#196812843

>>196812799
> тушняк купил в пятере по 16 рублей банку
А мясо там есть или один жир?


#196812866

>>196812799
Так ты банку открой, может и найдёшь там кого-то


#196812944

>>196812843
мясо диетическое из соевого дисциллята говяжий бульон из костей и жир говяжий.200килокалорий на сто грамм. как-раз белок поможет мне восстановиться после ночных въёбываний. бицопсы болят сильно. одной рукой болгарку держал.


#196812956

>>196812799
Хуя ты транжира.
Подожди лучше, пока соседи вынесут мусор и покопайся в нем. Картофельные очистки, овощи подгнившие, объедки...ням-ням, и все бесплатно.
По вкусу и пользе будет наверное даже лучше тушёнки твоей


#196812973

>>196812838
15
16


#196813007

>>196812838
купил вот вчера колу саратовкую по 40 рублей полтора литра. аналог оригинала, только в ней не 40 а 20ккалорий. зато с кофеином. отличный напиток придает сил и бодности.


#196813051

>>196812799
Мое увОжение.


#196813064

>>196812956
я картошку не покупаю. по 59 за кило. подожду осень по 11-9-ть наберу да в погребок в гараже.


#196813154

хачину брал по 219 за кило. без сока. а без сока она плотнее. 1.4 кило купил. этой Хачины мне хватит на несколько дней, если не на пол-месяца.


#196813195

я батоны по-секрету в ленте беру. там они по 17-15 рублей за 400 грамм. так что жить реально дешево и не голодно.


#196813234

file.png 925✘454,216Кб

>>196812799
Я бы и собаку таким кормить не стал


#196813252

яйц взял по 30 за десяток там же. взял сразу 30 штук три упаковки. а остальные берут по 69. но стоит знать где дешевле и получаешь выйгрыш в 50%.


#196813354

>>196813234
о, мажоры подъехали. Да вас же разводят, когда корм для собак дороже чем для людей. Оно и верно. вы же имеете рубли лишние, и рады уплатить маркетологам за корм из обвалочного мяса по 60 руб за кило.


#196813479

>>196812799
>тушняк купил в пятере по 16 рублей банку
Как называется, покажи банку.


#196813488

ау тяночки. где вы? оцените мою экономность и выгодность. где вы, ненормальные.


#196813533

>>196813479
красная Цена называется. была по 20. я ждал и на акцию купил полакомиться.


#196813569

>>196812799
Я за тебя свечку в храме поставлю, за упокой


#196813590

file.jpg 1000✘750,96Кб
file.png 1000✘750,115Кб

>>196813533
Такая?


#196813615

>>196813590
да.


#196813622

>>196813590
что внутри покеж. понятно, что биомасса. как выглядит


#196813629

>>196813354
Продолжай жрать скам за 16р. Только сначала вычти стоимость жестянки, производства, логистики, рекламы, маржи, налогов и подумай за ужином, какие обрезки залуп неизвестных науки животных ты под макарошки с мазиком поглощаешь


#196813637

file.jpg 1000✘750,162Кб

>>196813622


#196813645

>>196813569
>поставлю>
лучше пару баксов на пайер кинь.


#196813646

>>196813354
Потом собаки еще и дохнут от этого корма, ведь их надо кормить ебаными крупами с костями, которые копейки стоят, но мажорики скорее купят мешок ебучего педигри за миллион рублей и потом еще пару миллионов потратят на лечение почек пса который начнет ссать кровью чем замарают свои ручки готовкой.


#196813655

>>196813590
Бляяяяя.


#196813681

>>196813646
>с костями

Дальше не читал.


#196813717

>>196812799
Если ты этот тушняк можешь хавать и не блевать, то вообще отказывайся от расходов на еду, и хавай с помоек. Вообще уберменшем будешь, который на еду тратит 0.


#196813758

>>196813717
Двачую. За дебаркадером обычно есть чем поживится


#196813793

>>196813629
ты не понимаешь. это социальные цены. как и масло подсолнечное по 50 руб бутыль. а вы все просто перекрываете мне цену и я могу позволить покупать красную цену. а масло ничем не отлично от 89 руб. наоборот по 50-т руб масло не воняеет жиром и не горит на сковородке .

и еще у меня чугунная сковородка которую не нужно мыть.

жду тянок которые тоже поклонницы чугуна .
да ненадеюсь. все бабы покупают люминь потому что по сути они набитые куклы для ебли маркеттинга.


#196813843

>>196813637
а зачем ты ее вынул? банку на газ конфорку ставь открыв . и разогревай. или прям от тудова ешь.


#196813952

>>196813843
Нахуй разогревать? Только газ попросту тратить, пусть холодную жрёт


#196814035

>>196813717

для начала сам полазь и покажи чем ты из помоек будешь питаться, если вообще что-то найдешь.


#196814062

>>196813793
>это социальные цены
В капиталистическом мире, ога

> масло подсолнечное
Мы вроде о тушняке говорим. О масле сам знаю, один завод разливает 6-7 марок

>и еще у меня чугунная сковородка которую не нужно мыть.
А еще можно мыться в ванной и не спускать вода а мыть в ней посуду а потом этой водой смывать говна

>жду тянок
Удачи


#196814121

>>196813952
а у меня газ по нормативу. 94 или кароче меньше ста руб в месяц.
денег 8 или 12 сколько там тыщь на счетчик нет.
но а в доме я дерево жгу. на углях с дымом копчу циплят.


#196814147

>>196813590
Да ну нахуй, это слишком охуенно, чтобы быть правдой.


#196814185

>>196814062
>смывать говна >
у меня чщетчиков нет.
платить надо по нормативу.
но я не плачу.


#196814304

>>196814185
>но я не плачу.

Зарепортил тебя сучара


#196814331

>>196814304
15


#196814402

>>196813590
>белок соевый
>шкура хачая
>усилитель вкуса и аромата

ням ням!


#196814847

>>196814062
на корм для тяночек нужно 1700-1875ру в месяц. но я их эксплуатировать хочу на своей стройки еще.


#196814877

>>196812799
Брал тушняк как-то, а там на всю банку было 2 грамма мяса, остальное - жир, желе и вода.
Надеюсь, тебе проломят череп и обоссут, чмо антисоциальное.


#196814902

>>196814304
да какая тебе разница когда я долги оплачивать буду?


#196814971

>>196814877
Был на производстве тушняка как-то. Много я хуйни видел, но это уж совсем пиздец.


#196814972

>>196814402
>силитель вкуса и аромат>
вот как-раз иззза него продукты и беру.
он бодрит, особенно когда нужно въебывать чисто физически. обычно я беру чипсы с глутаматом колу с кофеином и сахаром и батон на закуску.


#196815011

>>196814877
я банки проверяю перед покупкой встряхиванием.
3 года могу хранить. пока банка до дыр не сгниет.


#196815056

>>196813717
Там уже пенсионеры всё поели.


#196815085

>>196814847
А кирпичи где пиздить будешь?


#196815154

>>196814971
Потом с прилавка эти банки молниеносно убрали, дабы от роспотребнадзора пиздячек не получить.

Последнее время беру белообосранную тушёнку с содержанием мяса 97%, в ленте продаётся. Вот такой тушёнка и должна быть.


#196815175

>>196814972
Бери чистый глутамат натрия (игольчатые солоновато-мясные на вкус кристалы) у корейцев на полках со специями - умами


#196815184

>>196815085
Очевидно, что с кирпичного завода в Дагестане


#196815323

>>196815056
двачую


#196815398

file.jpg 651✘1200,155Кб


#196815405

>>196812799
Жоско
Не обрыгайся


#196815444

>>196815085
а кирпичи у меня есть. нашел там где отдыхаю и развлекаюсь физическим трудом со смыслом, а не бестолково бегаю по ленте беготренажора, надеясь похудеть.


#196815509

>>196815175
сколько стоит? умами название? грамм сколько там?

глутам подобен психостимулятору. на ночь если спать - лучше его не потреблять. будешь вертеться.


#196815551

file.jpg 313✘313,22Кб

>>196812944
>мясо диетическое из соевого дисциллята говяжий бульон из костей и жир говяжий.


#196815564

>>196815398
соль берии это вещь.


#196815742

>>196812799
Молодец, оп, такие при апокалипсисе хоть как-то доживут последние минуты жизни.
Никогда не понимал тех, кто дрочит на качество еды. Неужели еда — такой особенный процесс жизнедеятельности? Казалось бы, поел и пошёл нахуй , нет, надо растянуть это всё, сделать из этого культ. Ну, зато компаниям бабло поднимаете, экономика на вас держится.


#196815809

file.jpg 480✘640,66Кб

>>196815509
такая пачка 50-100р. Не увлекайся, в больших дозировках глутамат нейротоксичен


#196815855

>>196815742
Я тоже умею как Оп колбасу за 60 рублей хавал.
Ух бляя, сырок дружба годно.


#196816013

>>196815742
В мире и так мало приятного а ты предлагаешь отказаться от оргазмов во рту когда например в нем тает нежнейший рыбий балык?


#196816041

>>196813007
Ну кстати это да. Вообще не понимаю смысол этих ваших газировок с сахарком. Почти такая же кола. С коньяком смешал и заебись


#196816085

>>196815809
>нейротоксичен>
ну и где его закупать-то?
я помню в городе у меня был культ сои.
сыр тофу.
тесто соевое.
орешки соевые.
куда всё подевалось?

помню сухие дисциляты структурированные были.
их замачиваешь в бульоне и ешь как мясо.

да, возможно бредни про гмо.
тупицы не поонимают что пищеварение разрушает всю пишу до элементарщины, а не встраивает гены.

кипишь про гмо основан на том, что рашка просто неспособна производить гмо в связи с низкой культурой мозгов, уплывших в сша.
это больше конкуренция традиционного сх и технологического геннонмобифицированного.


#196816105

file.jpg 771✘714,165Кб

Сейчас рис сварил по гайду.
Первый раз пооучилось в нормис.
Кароч стакан риса на три стакана воды надо.
Белый молочный рис прикольно.


#196816134

>>196815855
сосиски в перекрестке по 32 . вполне годные. кот съел их.


#196816144

>>196812799
Можно дешево питаться, но при условии, что это не полуфабрикаты. Нужно самому крафтить еду из базовых продуктов, которые особо не теряют в качестве при уменьшении их стоимости.


#196816196

>>196816041
я раньше когда учился пил чай с сахаром и немого туда спирта этилового. бодрило.


#196816206

>>196816134
> сосиски в перекрестке по 32 . вполне годные. кот съел их.
Да я и сам бы сьел с голоду


#196816328

>>196816105
а лучше купить чугуниевый казан.
на дно положить мясо тушить его там с марковью. потом всыпать рис и залит водой. рис на пару вообще-то получается. воды чуть выше риса. но пловы я завязал делать. толстею. если только ближе к зиме.


#196816407

file.jpg 600✘337,54Кб

Хочу как кетаец кушать рис.
Какие подводные?


#196816472

>>196816328
А долго это.
В сковороде просто пожарить мясо если есть оно.
Рис отдельно, белый прикольный.


#196816502

>>196816144
можно.
сырой ципленок по 114 за кило.
из него копчу грудинку.
получаю сам себе считай еще сто рублей.
а копченые нынче продукты облиты имитаторами копчения.

копчу тупо положив сухую траву или несухую на угли и накрыв листом железа.
предварительно отмачиваю мясо груди ципленка натерев его просто солью и пускай он полежит себе день в теньке.


#196816577

>>196816502
Хуясе цыпленка он жорит.
Супнабор нах 69 рублей.
Нажористый суп из костей для собак это годно.


#196816686

>>196816472
долго>
ну час примерно.
в духовке картошку запекать с отбивными котлетами тоже на разогрев минут двадцать.


#196816822

>>196816577
себе грудь из цыпленка а остальное котам скармливаю.


#196816840

>>196816085
В Ашане посмотри на корейских полках, либо на рынках у корейцев/бурятов/киргизов торгующих салатиками и всякими хе, фунчозой. В ДС на нагатинской брал


#196816996

>>196816840
Это когда уже корейчики новый спайс привезут? Заебала пидорашка со своими оверпрайсами.


#196817028

>>196816085
>тупицы не поонимают что пищеварение разрушает всю пишу до элементарщины, а не встраивает гены
Прионные болезни ложь?)))


#196817265

>>196816472
Курицу возьми, обжарь чуток, добарь чайную ложку бурого сахара, болгарского и ананаса сои, будет тебе что-то типа стир-фрая, с рисом самое оно. готовится 15 минут


#196817500

>>196816144
Двачую. Иногда беру куру и пачку несоленых кукурузных хлопьев. Хлопья в кофемолке измельчаю, куру нарезаю, панирую в хлопья со специями и жарю. Нагетсы выходят не хуже чем у полковника


#196817502

file.jpg 960✘904,101Кб

>>196817265
Хуя се бурый сахар ладно я его бурым подкопчу, ананасы бля я че тебе похож на абонента с африки, перец порошковый сойдёт, соя бля я че тебе можор бля где я сою достану соевый соус пойдет.


#196817598

>>196816407
Азиаты рис вместо хлеба едят. Если с чем-то то норм


#196817663

>>196817598
> Азиаты рис вместо хлеба едят. Если с чем-то то норм
Почему? Вместо хлеба?
Да я хачику жарил с рисом зашло нажористо.


#196817739

>>196817502
Ананасы можно консервированные, перец нужен болгарский - тобишь свежий, не паприка. соевый соус сгодится


#196817864

>>196817663
Были знакомые корейцы по работе, нет нет откушивал у них дома. Они хлеб не ели а подавали отдельно вареный рис в чашке к блюдам. Называют это кашей, мол кушаай с кашей а то не наешься


#196817959

file.jpg 1750✘2500,128Кб

>>196817739
Не я как кетаец хочу в шляпе и белый рис тупа хавать.


#196818285

file.jpg 720✘480,40Кб

>>196817864
Бля какие же они ушлые эти азиатские шизики я просто вахуе, всратые все страшчечние.
Но при этом жрут странную кухню и даже говно жрут.
Играют в игоры на компе 24 часа нихуя нечего не делают и хикуют дома.
Курят спайсы и тусуются.
https://youtu.be/uvjRsrSWGn4


#196818390

>>196817959
равносильно нашим лаптям и поеданию репы с котелка. В чем циммес то?


#196818471

>>196818285
Они еще бухают, это пиздец


#196818504

>>196812799
B.B. Залогиньтесь.


#196818754

толькошто отведал.
весьма неплохо!
оказалось что кроме того там были кусочки моркови и несколько горошен черного перца.

по сравнению с тушняком из магнита(аналог) тушняк из пятеры 0418 года выпуска весьма неплох.

ну где же вы, тяночки? где вы все прятались, когда я ел её на своей работке?
хотели небось отведать но стеснялись?
ну как всегда.


#196818758

>>196818471
> Они еще бухают, это пиздец
Пиздец какието неубиваемые


#196818911

>>196818754
Земля пухом, надеюсь вокруг твоего дома объявят 40ка километровую зону отчуждения


#196818996

>>196812944
Ты просто дрищ немощный. А с таким питанием нихуя и не изменится


#196819026

>>196817265
> болгарского и ананаса сои>
это уже выходит за рамки в 3000-3500 руб в месяц


#196819046

>>196818754
Бля как ты не обрыгался ?
Там же вкус сырой как холодец, еще перец горошек с лавровым бля буээээ отрыжка жоская вонючая, да и сама тушонка это вонище.
Видел как рабочии годовили Бугурмэ на улице из тушонки.


#196819189

Как то лично видел как татары готовили Бугурмэ на костре, на заводе свет оключили.
Это пиздец Бугурмэ такая блевотина я чуть не обрыгался от запаха.


#196819240

>>196819046
>>196819189
Ну рыгнул, подумаешь, не блеванул же.


#196819281

>>196817028
это уже из мира магии.
ты купил кирпичи, а рабочий который их выпекал, умер.
ты узнал что он умер и поэтому пребываешь в мыслях что эти кирпичи тебе принесут несчастье.
но если ты не знаешь про умершего, то ты построишь из них дом и будешь жить в нём.

вот тоже самое и с гмо.
лучше не говорить людям.


#196819306

>>196819240
Двачую, в Японии вообще рыгание за столом считается похвалой повара.


#196819346

>>196819240
Они тушонку и консерву кильку в томате на рис поливали нажористо, с вареным луком и руками мешали.
Рядом носки разложили сушится.


#196819352

>>196812973
-16


#196819396

>>196817959
белый отварной рис я я утром на завтрак просто жарю. вполне сносно выходит.


#196819406

>>196819026
Тогда бери в фикс прайсе кильку в томате. Налей в кастрюлю воды, добавь морковки, лука, картошки, специй, риса и банку кильки в томате. Получишь суп типа ухи


#196819461

>>196819406
Бля я лучше бы пезду полезал.
Не люблю консервы прям рыгаю.


#196819539

>>196819461
Но ведь невозможно рыгнуть, если ничего не ел. Откуда газы?


#196819614

Маман в детстве давала под затыльники и заставляла жрать Селёдку некопченую толком, с тех пор меня тошнит от селедки.
Только рыба жареная заходит.


#196819795

>>196819046
лавра там не было. отрыжки тоже.
половина бульон и студень сверху.жира мало было. куски мелкие очень похожи на настоящее мясо.
банку вымыл .
она пригодится для варки чифира на огне, если к ней приделать ручку из проволоки.
ну и само собой тяночку угостить чифирем без сахара из чая по 17.99 за сто грамм, купленным там же, в пятёре.


#196820047

>>196819406
ну варить консервы которые уже как бы стерильные это извращение я считаю так.
это тоже самое что поджарить чипсы по 30 руб 90 гр еще раз.
кончерв на то и консерв, сырым его есть. вскрыв банку в пути, съесть его и выкинуть жесть, широко размахнувшись в сторону.

жесть гниет, железо возвращается в мантию. я не засоряю землю если что.


#196820124

>>196819795
нихуя ты мажор 17,99 за 100гр. Сейчас же лето, сходи в лес набери разнотрав всякий, корешков разных. Вкус почти такой-же, если подкоптишь то дажк лучше будет


#196820126

file.jpg 326✘244,14Кб

вот как я поел вкуснятину-лакомство.

думаю из тиндора тяночку приглашу, если все банки не съем.


#196820249

>>196820047
Нахуя варить, ты варишь все остальное а консерву в конце кидаешь. Это походный вариант, когда хочется горячего похлебать а сил на готовку нету


#196820260

>>196820124
в 17.99 ест кофеин. иногда и заварку от него съедаю после того как отпил его отвар. бодрит. значит кофеин есть.


#196820355

>>196820249
>походный вариант>
это когда я открыл банку кильки и съел ее целиком и полностью из банки, закусывая батоном, а потом хлебом же вылизав банку от сока.


#196820498

>>196819614
Не так страшна селедка, как ебаные окуни с РЫБАЛОЧКИ. Гиперкостлявое говно с дрисным полужидким недомясом, кишащее паразитами и печеным сосальщиком в частности.


#196820499

>>196820260
Так ты покрутись возле баров где кофе варят. Там за день много перемолотого остается сквозь который воду под давлением пропускают. Обычно у баристы под кофемашиной бак для сброса отработки. вечером подкарауль и забери, подсушишь на солнце и можно еще духулиард раз заваривать


#196820820

>>196820498
окунь это то , ради чего я и рыбачил.
его зажариваешь не чища шкуры а кости превращаются от жара в сухари. типа чипсов.


#196820932

>>196820499
от кофе завязал на время.
мне не нравится . вроде бы импульс делать есть, а все равно лежишь и толком даже дела от кофе не делаются.
а пахнет хорошо.
я кофе уж с февраля наверное не покупаю и не пью.
да и моча от него странно пахнет.


#196821313

мне очень понравилось мясо цыплёнка в банке МАРКЕТ который Перекрёсток


#196821998

>>196821313
ск стоит? 40 рэ?


#196822113

>>196812799
Брал недавно в фикс прайсе сайру за 55, вот она ахуеная была, а тушонку за 90 брал по скидке 30 или 50% тоже ахуеная, но это в магните


#196822427

>>196822113
ну 90 и 55 рублей это наверное слишком затратно.
я вчера отужинал как?
две кружки колы (полторашка 40 руб)
пакет чипсов 32 рубля 90 грамм
батон 17 рублей 400 грамм.

уехал в полтретего ночи наверное.

успел пошкурить лежавшую балку и потолочную балку. и ободрать часть стены и засыпать это в бачки что бы вывезти. на вывоз сил не хватило.



#196822468

>>196813793
>у меня сковородка которую не нужно мыть
сфоткай


#196822689

>>196822427
Да мне много готовить не надо, 1-2 раза в неделю нормальное ченибудь, ролтон ом иногда перебьюсь, потому что с пахмелья 2 дня могу не жрать, колу тоже перестал пить, так же раз в неделю беру какой нибудь Байкал 2 литра, но сука дорогой, рублей 60 щас стоит


#196822843

>>196822468
сфоткать
это домой надо идти.


#196822897

>>196822689
байкал с кофеином или кокой?


#196823184

>>196822897
Я на такие мелочи не обращаю внимания, вкусно и ладно, черноголовка вот нравится


#196823335

>>196821998
49 с картой перекрёстка, без карты 69 кажется


#196823491

>>196821313
В том году по 18р продавали, я коту покупал


#196823740

>>196823335
я если и беру то Дно но выгодное.
спагетти по 13.70 там. мясо вот взял по 219. томатную пасту по 33. банку